- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно наверное не стоило создавать тему, понятно и так что у столь продвинутого ресурса как ВКонтакте не возникло бы больших преград для попадания в столь авторитетный каталог.
Просто заметил сегодня что ВКонтакте немного не по профилю там разместился
DMOZ: Russian/Искусство/Музыка/Группы и исполнители/К/Король и Шут
RDSbar так показывает
Дорогой мой друг. Вы уже нажрались не дождавшись НГ?
http://www.dmoz.org/search/?q=vk.com
Дорогой мой друг. Вы уже нажрались не дождавшись НГ?
Не не кушал ещё, хотя порой охота.
Король и Шут 😂 самая тема для вконтакта.
ну т.е. понять, что RDS берёт первую же попавшую категорию из списка, никак?
Просто заметил сегодня что ВКонтакте немного не по профилю там разместился
По профилю.
Собственно, сам Контактик находится в своем разделе World/Russian/Общество/Отношения/Социальные_сети.
А что касается групп Вконтакте, то если редактор считает, что в какой-либо тематике контактовская группа может представлять интерес для пользователей, то он может разместить в DMOZ и контактовскую группу.
P.S. В DMOZ практикуется размещение отдельных страниц какого-либо сайта. Такие страницы называются "диплинк".
Эта практика, хоть и предусмотрена правилами DMOZ, в реальность применяется как исключение - если содержание страницы очень ценно. Либо отсутствует другая информация по теме в виде отдельного сайта.
Кстати тут World/Russian/Общество/Отношения/Социальные_сети у "ВКонтакте" неправильно название написано. Нужно писать слитно это слово, а не раздельно как там "В Контакте".
Кстати тут World/Russian/Общество/Отношения/Социальные_сети у "ВКонтакте" неправильно название написано. Нужно писать слитно это слово, а не раздельно как там "В Контакте".
Исправлено, спасибо.
А что касается групп Вконтакте, то если редактор считает, что в какой-либо тематике контактовская группа может представлять интерес для пользователей, то он может разместить в DMOZ и контактовскую группу.
Да, примерно тоже самое можно обнаружить, например, для сайта кинопоиск. Он помимо раздела "Кино" есть в некоторых тематических подкатегориях (например, Звездные войны).
Я так понимаю, что это нормальная практика если редактор того или иного раздела считает, что определенная страница сайта может быть весьма полезна пользователям.
Я так понимаю, что это нормальная практика если редактор того или иного раздела считает, что определенная страница сайта может быть весьма полезна пользователям.
Есть специальная секция правил по диплинкам.
В рамках этих рекомендаций - да, редактор может добавлять диплинки на свое усмотрение.
В качестве примерного ориентира - если где-то размещен сайт целиком, то в нижестоящих подразделах его диплинки обычно не размещаются.
А никто не думал что Футубру стереть надо бы из списка?
Вообще не правильный раздел какой-то - есть Соратники, но нет Фотостраны, Мой круг, или старого vkrugudruzei.ru.