Помогите в продвижении сайта

12
createu
На сайте с 21.05.2012
12

Спасибо за ответы. Но, к сожалению, по теме мало кто что сказал.

К некоторым ответам прислушался, а "шутники" могут гордится своими шутками - дедушка Петросян гордился бы Вами.

Если кто-нибудь еще что-то толковое подскажет - буду очень признателен.

Размещу Ваши статьи с ВЕЧНОЙ ссылкой на своем сайте ТиЦ 10 - смешанная тематика; от 30 руб!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Александр Соловьев:
Fux1, Ну можете и лысого погонять, тоже помогает:3

А вы где даете объявления, формы: "найму лысого О, без вредных привычек, чтоб прогнать"? ;)

---------- Добавлено 30.12.2012 в 22:57 ----------

createu:
Если кто-нибудь еще что-то толковое подскажет - буду очень признателен.

Отпразднуйте Весело Новый год! Потом прочтите хелп Яндекса и все темы для новичков, а если нет времени, то не тратьте его в пустую. С Новым годом! Нового счастья и старое не потерять!!!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Присущ:
А вы где даете объявления, формы: "найму лысого О, без вредных привычек, чтоб прогнать"? ;)

Формы? Вот это да... Лысый и без вредных привычек? Каков же Вы всё-таки Присущ..." ;) P.S. С новым годом )))))))))

R
На сайте с 21.12.2010
138

Тс, вы не написали, какой смысл от этого анонизма и что в итоге хотите получить. Тиц, чтобы на переменках хвастаться или для заработка? Сколько готовы вложить?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
createu:
Здравствуйте! Есть сайт - инфо-развлекательный портал http://ip.kh.ua. Домену 6 месяцев. Все статьи на сайте имеют уникальность от 95-100%. Все страницы SEO-оптимизированы. Только вот показатель Тиц и PR все никак не растет.

Я догадываюсь что я что-то делаю не правильно, но только вот что? Старейшины будьте столь любезны, дайте несколько советов по продвижению моего проекта (только без оскорблений:)).

Буду Вам очень признателен.

И также прошу адекватно оценить мой сайт в плане дизайна, юзабилити и т.п.

Заранее огромное СПАСИБО!

Контента мало, что очевидно, думаю, и вам самим. У вас должна быть ЦА, которой понравится ваш контент, и они будут ссылаться на вас,а отсюда и пузомерки разные. А гугл, думаю, в ближайшее время выдаст вам PR, если перелинковка у вас нормально сделана

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Максим_Казаков:
Контента мало, что очевидно, думаю, и вам самим. У вас должна быть ЦА, которой понравится ваш контент, и они будут ссылаться на вас,

Максим ))) святая наивность ))) для этого надо как минимум пол сменить.. чтобы наверняка ссылались 😂😂😂

R
На сайте с 21.12.2010
138
Максим_Казаков:
Контента мало, что очевидно, думаю, и вам самим. У вас должна быть ЦА, которой понравится ваш контент, и они будут ссылаться на вас,а отсюда и пузомерки разные. А гугл, думаю, в ближайшее время выдаст вам PR, если перелинковка у вас нормально сделана

Что за высер новогодний? У вас хороший план, скажите, сколько нужно контента для получения 1000 ссылок для страницы инфракрасные теплые полы? А если таких запросов 100? Нанимать бригаду копрорайтеров?

createu
На сайте с 21.05.2012
12

Спасибо всем за помощь!

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

И какие сайты могут быть у целевой аудитории по темам

секс, юмор, ржач, девки, авто и многое другое!
, только такие же нулевые говноварезники - естественные ссылки с которых пузо не отрастят, и в сапомиллионов не принесут)
Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий