Помогите в продвижении сайта

12
createu
На сайте с 21.05.2012
12
632

Здравствуйте! Есть сайт - инфо-развлекательный портал http://ip.kh.ua. Домену 6 месяцев. Все статьи на сайте имеют уникальность от 95-100%. Все страницы SEO-оптимизированы. Только вот показатель Тиц и PR все никак не растет.

Я догадываюсь что я что-то делаю не правильно, но только вот что? Старейшины будьте столь любезны, дайте несколько советов по продвижению моего проекта (только без оскорблений:)).

Буду Вам очень признателен.

И также прошу адекватно оценить мой сайт в плане дизайна, юзабилити и т.п.

Заранее огромное СПАСИБО!

Размещу Ваши статьи с ВЕЧНОЙ ссылкой на своем сайте ТиЦ 10 - смешанная тематика; от 30 руб!
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
createu:
Я догадываюсь что я что-то делаю не правильно, но только вот что?

Наращивайте ссылочную массу.

Видишь? Свободная подпись.
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

KharkovPort... Port... Portable? сайт по вопросам получения Украинцами Российского гражданства? нет? развлекательный говорите? хм...

В центре - часы, или гороскоп... почему-то справа - основное меню... а внизу - дама с голой попой... низ однозначно тащщщит :)

[Удален]

Гоняйте по трастовым сайтам, наращивайте ссылочную массу.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Александр Соловьев:

И Лысого обязательно тоже гоняйте!!! это сильно повышает ctr, траст, ссылочную массу и возраст домена!

[Удален]

Fux1, Ну можете и лысого погонять, тоже помогает:3

JJ
На сайте с 26.03.2008
104

А на параметры тиц и пр мало влияет уникальность статей и оптимизация сайта под сео - на него влияет ссылочная масса. Рекомендую проштудировать статьи по теме наращивания ссылок на сайт - станет ясно в какую сторону двигаться, а в какую нет

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Александр Соловьев:

Вот этого делать не следует.

A0
На сайте с 24.08.2011
28
Proofer:

Почему? сейчас тоже молодой сайт хочу по ссылкам с высоким ТИЦ прогнать, но в разумных пределах.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

в следующие каникулы обязательно вырастет

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Jaf4:
в следующие каникулы обязательно вырастет

😂 +100500

---------- Добавлено 30.12.2012 в 22:47 ----------

Proofer:

Правда? а чем же на переменах занимаццо :(

---------- Добавлено 30.12.2012 в 22:49 ----------

Jack_Jumper:
А на параметры тиц и пр мало влияет уникальность статей и оптимизация сайта под сео - на него влияет ссылочная масса. Рекомендую проштудировать статьи по теме наращивания ссылок на сайт - станет ясно в какую сторону двигаться, а в какую нет

Вот чисто моё имхо: лучше двигаться поступательно, сначала вперед, потом назад, для достижения, так сказать, максимальной эйфории ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий