Почему в так классно ремонтируют Москву?

1 234
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Сайт-билдер:
Может и на совесть , но зимой

А в чем проблема? Времена, когда строить можно только летом - давно уже прошли. Представляете, можно и зимой плитку укладывать, и ничего с ней не будет.

Другое дело, соблюдают ли технологию в данном конкретном месте. :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Правильно выше про деньги писали, пока дойдут)

Живу прямо рядом со школой-интернатом, в том году ее ремонтировать начали осенью, в середине сентября) Это когда учебный год начался.

Я спросил директора (через пару домов живет), а что же не летом, 3 месяца было!?))

Он сказал, да я с начала февраля деньги на ремонт выбивал, вот перечислили в конце августа. И ремонт обязательно нужно сделать в этом году, иначе назад денюжка уйдет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Сайт-билдер:
Собянин в чём то улучшает Москву. Это реально видно.

не видно. Задолбал он уже. Кроме того, свернул программу строительства и реконструкции, и теперь многим еще долгие годы "наслаждаться" жильем в более чем унылых 5-9 этажках, зато с новыми паребриками и тротуарами.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Сайт-билдер:
Нет, Собянин в чём то улучшает Москву. Это реально видно.

За всё время только одно реальное дело увидел - во дворах и по обочинам дорог появились доп. площадки для парковки. Это есть. Более ничего хорошего. Пробки как были, так и есть (а как щёки надували друг перед другом, когда Ме назначал Су мэром).

---------- Добавлено 31.12.2012 в 02:59 ----------

Масол:

Другое дело, соблюдают ли технологию в данном конкретном месте. :D

главное, чтоб зимний коэффициент соблюли... остальное вторично

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P
На сайте с 18.01.2008
80

Думаю все подзабыли вот это видео, грустно, куда уходят деньги?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
awasome:
Я некогда понаехавший, мне простительно

Да ничего страшного и нет. Просто разъяснил, я тоже могу много чего не знать.

---------- Добавлено 31.12.2012 в 14:02 ----------

Cell:
Вот кому-то делать нефиг, таскаться 30 декабря на Кузнецкий мост.

Что вы там забыли?

Я там ездил к знакомой. Ответ удовлетворяет?🍿

---------- Добавлено 31.12.2012 в 14:03 ----------

Redbaron_chaos:
Правильно выше про деньги писали, пока дойдут)

Живу прямо рядом со школой-интернатом, в том году ее ремонтировать начали осенью, в середине сентября) Это когда учебный год начался.

Я спросил директора (через пару домов живет), а что же не летом, 3 месяца было!?))
Он сказал, да я с начала февраля деньги на ремонт выбивал, вот перечислили в конце августа. И ремонт обязательно нужно сделать в этом году, иначе назад денюжка уйдет.

Это недоработка нашего правительства.

---------- Добавлено 31.12.2012 в 14:06 ----------

Лунный Кот:
За всё время только одно реальное дело увидел - во дворах и по обочинам дорог появились доп. площадки для парковки. Это есть. Более ничего хорошего. Пробки как были, так и есть (а как щёки надували друг перед другом, когда Ме назначал Су мэром).

Я сомневаюсь, что можно поменять все за 1-2-3.

По моему мнению, Москву можно избавить от пробок, если:

1. строить нормальные развилки и большие дороги в новых районах

2. реконструировать нынешние

Это лет 5-7, а в нашей стране 10-20 лет минимум.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pbasalaev:
Думаю все подзабыли вот это видео, грустно, куда уходят деньги?

На сайты городов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сайт-билдер:
По моему мнению, Москву можно избавить от пробок, если:
1. строить нормальные развилки и большие дороги в новых районах
2. реконструировать нынешние

Это не поможет. Тупиковый путь.

Решение проблемы только одно:

1. Решить проблему перенаселения/нелегалов.

2. Сделать стоимость использования личного транспорта ощутимо дорогим.

3. Полиции выполнять существуюшие ПДД и законы, а не груши околачивать.

The Piper at the Gates of Dawn.
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Cell:

2. Сделать стоимость использования личного транспорта ощутимо дорогим.

Вы хотите загнать людей в безвыходное положение?

Я согласен, нужно переселять людей, так скажем, уменьшить плотность населения.

А сделать использование личного транспорта дорогим - это просто свинство.

Вы часто ездите в метро?

Я лично ежедневно пользуюсь общественным транспортом. В час пик - просто жопа. Он уже тоже скоро лопнет, нужно строить новые, более вместительные вагоны метро, больше пускать поездов. Нужно развивать автобусы/трамвая, а не старые троллейбусы.

Объективно удобного передвигаться по Москве можно только с 14 до 18 часов или после 22 часов.

---------- Добавлено 31.12.2012 в 16:59 ----------

Cell:

3. Полиции выполнять существуюшие ПДД и законы, а не груши околачивать.

Полицию нужно вообще заставлять работать.

Я участвовал в Бизнес игры, где мы в 70 человек развернули государство. Я был Главным девелопером.

Из этой игры я сделал 2 вывода:

1) Полиция - это какой-то ненужный орган власти, он ни хрена не делают, только требуют бабки.

2) Чем платить 33% налогов(в моём случае), проще всегда договориться с налоговым инспектором и отстегнуть ему бабла.

Вообще советовал бы Вам поучатсвовать в Бизнес играх - интерсно, весело, поучительно.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
awasome:
Ладно мост. Вот у нас в доме год наверное четвертый-пятый, едва температура опускается ниже 0 градусов, начинают менять/делать трубы, в результате чего отопление бывает только по ночам. И так на протяжении нескольких недель. Невероятная стабильность из года в год. Что мешает заняться ими (трубами) летом?

Летом с вас денег не взять, а тут якобы и ремонт и отопительный сезон, двойная выгода.

Тепло не дают а баки гребут)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий