- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нее, не из-за этого, просто пока через кучу кабинетов деньги пройдут, наступает осень и т.д. А освоить нужно до конца года, а то в след. из-за этого могут уменьшить
Там цепочка длинная, начиная типо от минфина к минразвития и т.д. Короче, сложная система. Ну и бывает так что в бюджете денег не хватает сразу. везде так
+100500... как ни прискорбно :(
А в минусовую температуру человек не нуждается в оплачиваемой работе? Что будет, если лишить этого человека работы? Он ведь грабить пойдет. А так всё чинно, благородно. :)
Если таджика лишить работы - он уедет домой. Воровать по крупному им не дадут грузинские авторитеты ;)
Нет, Собянин в чём то улучшает Москву. Это реально видно.
Правда? Круто! А если бы не улучшал вааще ))) смешно ))) влезте в его шкуру... Вы после Лужкова... сосредоточтесь... че делать будете? ;)
Fux1, а вы с сайт-билдером не друзья?
Москва это ладно я в Новосибирске такую вот картину наблюдал. Зима, любимое время для ремонта дороги. Дорогу положили, но по бюджету расхождения, а так как у нас бумажная страна, то решили все сломать и по новой строить. Маразм чистой воды.
У нас в основном дворовые дороги делают осенью в дождь.
Если таджика лишить работы - он уедет домой. Воровать по крупному им не дадут грузинские авторитеты ;)
:D действительно... давайте лишим таджиков работы... ппц... я поражаюсь... тотальный идиотизм... печаль :( Сайт Билдер... Вы лично, вместо таджика, возьмете метлу в руки?
---------- Добавлено 30.12.2012 в 20:20 ----------
У нас в основном дворовые дороги делают осенью в дождь.
то-то у вас так сильнно репа страдает...
Пофигизм, только кузнецкий мост - это не мост, а метро -> район...
на самом деле Кузнецкий Мост - это прежде всего и именно улица, проходит в двух (вроде бы) районах. района Кузнецкий Мост в природе нет, в отличии от станции метро.
изначальная улица была когда то мостом с домами, потом речка Неглинка ушла в трубу...
Сайт-билдер, слушай ответь на вопрос, почему дороги делают зимой. Думаю ответ очевиден, дороже выйдет и своруют не твои грузинские авторитеты, а наши провороватые ребята.
на самом деле Кузнецкий Мост - это прежде всего и именно улица, причём проходит в двух (вроде бы) районах. была когда то мостом с домами, потом речка Неглинка ушла в трубу...
Ну, и? в Мещанском и Тверском она засветилась... было, сплыло, суть в чем?
Пофигизм, только кузнецкий мост - это не мост, а метро -> район.
Я некогда понаехавший, мне простительно
Ребята, вы ездили сейчас на Кузнецкий мост(Москва)?
Вот кому-то делать нефиг, таскаться 30 декабря на Кузнецкий мост.
Что вы там забыли?