Почему в так классно ремонтируют Москву?

1 234
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
OlegZa:
Нее, не из-за этого, просто пока через кучу кабинетов деньги пройдут, наступает осень и т.д. А освоить нужно до конца года, а то в след. из-за этого могут уменьшить
Там цепочка длинная, начиная типо от минфина к минразвития и т.д. Короче, сложная система. Ну и бывает так что в бюджете денег не хватает сразу. везде так

+100500... как ни прискорбно :(

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
vbgm:
А в минусовую температуру человек не нуждается в оплачиваемой работе? Что будет, если лишить этого человека работы? Он ведь грабить пойдет. А так всё чинно, благородно. :)

Если таджика лишить работы - он уедет домой. Воровать по крупному им не дадут грузинские авторитеты ;)

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Сайт-билдер:
Нет, Собянин в чём то улучшает Москву. Это реально видно.

Правда? Круто! А если бы не улучшал вааще ))) смешно ))) влезте в его шкуру... Вы после Лужкова... сосредоточтесь... че делать будете? ;)

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
pbasalaev:
Fux1, а вы с сайт-билдером не друзья?
Москва это ладно я в Новосибирске такую вот картину наблюдал. Зима, любимое время для ремонта дороги. Дорогу положили, но по бюджету расхождения, а так как у нас бумажная страна, то решили все сломать и по новой строить. Маразм чистой воды.

У нас в основном дворовые дороги делают осенью в дождь.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Сайт-билдер:
Если таджика лишить работы - он уедет домой. Воровать по крупному им не дадут грузинские авторитеты ;)

:D действительно... давайте лишим таджиков работы... ппц... я поражаюсь... тотальный идиотизм... печаль :( Сайт Билдер... Вы лично, вместо таджика, возьмете метлу в руки?

---------- Добавлено 30.12.2012 в 20:20 ----------

Сайт-билдер:
У нас в основном дворовые дороги делают осенью в дождь.

то-то у вас так сильнно репа страдает...

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Сайт-билдер:
Пофигизм, только кузнецкий мост - это не мост, а метро -> район...

на самом деле Кузнецкий Мост - это прежде всего и именно улица, проходит в двух (вроде бы) районах. района Кузнецкий Мост в природе нет, в отличии от станции метро.

изначальная улица была когда то мостом с домами, потом речка Неглинка ушла в трубу...

show must go on !!!...
P
На сайте с 18.01.2008
80

Сайт-билдер, слушай ответь на вопрос, почему дороги делают зимой. Думаю ответ очевиден, дороже выйдет и своруют не твои грузинские авторитеты, а наши провороватые ребята.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
DiAksID:
на самом деле Кузнецкий Мост - это прежде всего и именно улица, причём проходит в двух (вроде бы) районах. была когда то мостом с домами, потом речка Неглинка ушла в трубу...

Ну, и? в Мещанском и Тверском она засветилась... было, сплыло, суть в чем?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Сайт-билдер:
Пофигизм, только кузнецкий мост - это не мост, а метро -> район.

Я некогда понаехавший, мне простительно

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сайт-билдер:
Ребята, вы ездили сейчас на Кузнецкий мост(Москва)?

Вот кому-то делать нефиг, таскаться 30 декабря на Кузнецкий мост.

Что вы там забыли?

The Piper at the Gates of Dawn.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий