тИЦ давно не менялся

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258
syv2004:
В том то и дело на денежке 0, а если кликнешь то 110 и уже месяц как 110, хотя регистрация идет постоянно. Просто, я думал что каждый ап, тИЦ пересчитывается. Т.е. получается когда будет пересчет тИЦ, тогда и денежка изменится?

Именно так. Пока нет причин для переживанй.

Allar
На сайте с 19.08.2005
47

Посмотрите как у Вас прописан адрес сайта в денюжке.

С WWW или без. Если без, то добавьте WWW и будет 110, ну а если с WWW, то это самое WWW уберите и будет 110.

Яндекс по своим правилам должен пересчитывать тИЦ каждую неделю, но только он перестал играть по правилам, и пересчет идет примерно раз в месяц. Хотя и этот срок можно назвать только примерным.

Если работа активно и правильно проводилась, то после пересчета тИЦ скорее всего подрастет.

syv2004
На сайте с 24.07.2006
4
Allar:
Посмотрите как у Вас прописан адрес сайта в денюжке.
С WWW или без. Если без, то добавьте WWW и будет 110, ну а если с WWW, то это самое WWW уберите и будет 110.
Яндекс по своим правилам должен пересчитывать тИЦ каждую неделю, но только он перестал играть по правилам, и пересчет идет примерно раз в месяц. Хотя и этот срок можно назвать только примерным.
Если работа активно и правильно проводилась, то после пересчета тИЦ скорее всего подрастет.

Спасибо за ответы, все исправил, ждемс пересчета.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
syv2004:
Собственно не понятно следующее:
Денежка на сайте уже месяц не соответствует действительности. Я постоянно, по тихоньку, регистрируюсь в каталогах сам и 14-15 числа заказал прогон. Изменений опять нет никаких, ни 17 ни 18 числа. Такое ощущение что апгейт, мой сайт, обошел стороной. Что делать то?

Действительно, прошло слишком мало времени для существенных изменения. Подождите, хотябы, следующего Апдейта. :)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий