- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я тоже так считаю что заявленный взломщик фейковый.
Зачем так палиться, ведь это уголовщина как никак.
тоже думаю, что тролль обыкновенный. если уж хотят помочь то выкладывают описание эксплойта и меры его ликвидации. да и вайтхакеры не редиректят траф
ребята, прошу объяснить нубу, каким образом избавиться от мобильного редиректа на statuses.ws? Про то что обновиться надо, это я уже понял, вопрос именно, что и где вычистить?
ребята, прошу объяснить нубу, каким образом избавиться от мобильного редиректа на statuses.ws? Про то что обновиться надо, это я уже понял, вопрос именно, что и где вычистить?
1) Скачать на комп сайт, без папки uploads если сайт большой. Или все если маленький.
2) скачать блокнот notepad++
3) открыть файл index.php в блокноте notepad++
4) нажать CTRL+F
5) в блокноте notepad++ выбрать найти в файлах
6) в блокноте notepad++ окно найти вводим statuses.ws окно Заменить statuses.ws
7) Папка открываем папку, не важно где вы ее положили, только чтоб не в архиве была.
на пример я указал папку C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Taini-Spletnits
8) ниже Режим поиска выбрать обычный..
9) жмете найти все и ждете, когда найдет выдаст листин файлов, вы их прямо в блокноте редактируйте.
Главное осторожно не заденьте лишнего.
закрывайте админку по айпи, добавляя в htaccess
Order deny,allow
Deny from all
Allow from 1.1.1.0
</FilesMatch>
в случае динамического айпи пишем route из вашего айпи на сайте whois.sc
например
Allow from 1.1.1.0/10
и добавляем его через фтп - так что сможете зайти и добавить новый йпи даже из вайфай кафе при наличии фтп клиента
спасет от взлома MySQL, кражи пароля админа, повышения привелегий пользователя
не спасет от шелла, взлома вашего фтп
А то что я отключил загрузку аватаров, это поможет в дальнейшем от этой напасти?
Если кто может остановить этого человека, то предоставим его WMID. Всем ответим по контактам ниже.
ZeoPlus, не очень понятно какие у вас намерения, вы хотите его остановить или свои сайты от взлома защитить? Для второго его ВМИД не нужен.
Я прекратил ломать сайты. Посему некоторые могли не попасть. В дальнейшем тоже взломы не продолжатся.
Мой вам всем совет - настраивайте нормально сервер. В таком случае не важно, есть ли дыра в DLE.
Седня опять взломали 😡
Хорошо видно сразу, у меня менюха на яваскрипт перестает показываться.
ZeoPlus, не очень понятно какие у вас намерения, вы хотите его остановить или свои сайты от взлома защитить? Для второго его ВМИД не нужен.
Намерения предельно простые. Те кто в РФ проживают могут пытаться обратится в компетентные органы, все возможные данные, включая WMID мы можем предоставить. Это уголовно наказуемо мне думается. Кроме того, тот кто взламывает сайты читает эту ветку. В наш адрес поступают угрозы.
На оф сайте патч для 9.7 описание:
А на 9.6 значит грузите зараженные гифки кто хотите? Ну собственно вот этого я не понял. Стоит ли включать возможность на дле 9.6 заливать свои аватары?