- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС пиши icq 5553183 обсудим.
Я обозначу минусы (топик не читал):
- Проблема с сео (если не на поддоменах - то вообще лажа) - адаптация очень тяжелая будет под ПС.
- Проблема с наполнением - каждый товар по своему продается. Одному надо кучу характеристик, второму - определенную подачу, третий продается комплектом с еще десятком приблуд
- Проблема с пересечениями ассортимента магазинов - она вообще не решаема.
- Развитие - отдельная проблема. За Вас развивать никто не будет, а со стороны магазинов - ну кто будет всерьез вкладывать пусть даже и трудоресурсы в то, что он не контролирует, и ему не принадлежит.
Вообщем на мой взгляд слишком много минусов, слишком тяжело будет в реализации, очень тяжело будет в маркетинговом продвижении, чрезвычайно тяжело будет в поисковом продвижении и очень (ИМХО) скуден будет выхлоп. Имхо опять же, но за это время с многократно меньшими вложениями и денег и времени можно наштамповать с десяток своих магазинчиков и наслаждаться жизнью. По крайней мере отдача будет обязательно.
VHS-1980, вы только что сказали минусы, хотя до этого, другие писали ссылки на уже существующие такого типа магазинов - и не чего, они же живут как-то и я думаю, что не плохо живут:)
Прошу развить такой практический вопрос, как продвижение данного агрегатора.
Не убьёт ли его Яндекс на корню? Конкуренция…
Ну не знаю, щас у яндекса все практически все сайты, которые находятся в топ в выдачи - конкуренты. Хотя может и не удачный пример, ну все же. Не смотря на конкурентов, думаю можно жить. Почему все, всегда так в конкурентов упираются? Почему нельзя быть лучше конкурентов? Если появиться какой-нибудь умелый человек с хорошей головой и гениальными идеями - любой конкурент ляжет, не так ли? Я конечно понимаю что таких людей 1 на 10000000000...
revered, я про то, не зафильтрует ли его Яндекс совсем.
Им маркет нужно двигать, а тут такая возможность.
Ну не знаю. Я сказать честно в этом не супер, ну мне кажется такой магазин все равно продвигать в выдачи будет тупо, ктомуже дорого обойдется.... А вот реклама (контекст, банеры и т.д.) будет в самый раз для такого сайта + постепенно должна собираться база постоянных клиентов + рассказывают знакомым друзьям и .т.п + можно сделать партнерскую программу.
VHS-1980, вы только что сказали минусы, хотя до этого, другие писали ссылки на уже существующие такого типа магазинов - и не чего, они же живут как-то и я думаю, что не плохо живут:)
Ни одной ссылки не увидел. Дайте ссылки на успешные магазины "обо всем", с такой же системой работы, которую Вы предлагаете.
Я поверю в возможную успешность проекта в том случае, если всем заниматься будете Вы сами, лишь беря за заказы с людей определенный процент. А вот если они сами должны будут заниматься наполнением магазина, сео, юзабилити... вообщем это будет бред. Но в этом случае никто не мешает Вам найти не компанию, которой за процент Вы будете сливать заказы, а поставщиков и отдел доставки + управляющего направлением, которые будут приносить Вам в разы больше прибыли.
На проекте есть люди которые готовы вложить свои деньги в прибыльный проект?