Взломали сайт и разместили 3000 страниц ГовноКонтента

123
boarder-pro
На сайте с 28.08.2009
29
trahtor:
Если взломали один раз, если не найдете причину - взлом повторится еще, и не раз.

Программистам написал уже, посмотрят логи сервера, должны выяснить.

Говорят, что не ожидали :)))

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

На счет robots.txt правильный вариант посоветовали.

Так же стоит проверить сайт по спам базам и на вирус тотале, а главное чем нибудь типа айболита, вдруг не все удалили.

И сюда не мешало бы выложить часть контента, если много где его в поиске видели, юные серчане у себя на сайтах его поискали бы...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
R
На сайте с 21.12.2010
138
boarder-pro:
Это будет быстрее, чем яндекс сам получит коды ответа 404 при заходе на ГовноСтраницы ?

Да, логично, что он туда просто уже не пойдет :) Верно я думаю?

Надеюсь вам повезет больше - взломали сайт через админку дырявую, залили аналогичной конструкции дор. Итог - траф просел на 50%, запрет в robots.txt и письма платону пока ничего не дали - страницы висят в индексе, в вебмастере постоянно письма интересного содержания:

"Во время последнего посещения сайта site.ru наши роботы обнаружили на нем подозрительные страницы, похожие на дорвеи (страницы, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс). Вот некоторые из обнаруженных страниц:

.......

Рекомендуем вам исправить код подобных подозрительных страниц или удалить их. После этого роботу потребуется некоторое время, чтобы переиндексировать их и обнаружить изменения. Вы можете помочь роботу поскорее найти исправления:

Если вы удалили подозрительные страницы, запретите в robots.txt индексирование этих страниц или разделов.

Если вы внесли изменения в код страниц, но не удаляли их, воспользуйтесь общими рекомендациями по улучшению индексирования сайта.

В ближайшее время робот переобойдет проблемные страницы, и информация о них обновится в нашей базе.

"

Сами страницы 404, запрещены для индексации, вот только "ближайшее время" уже на 4 месяца растянулось 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Было такое на двух сайтах, залили софт - после удаления санкций не было, просто отвалились странички со временем и все.

boarder-pro
На сайте с 28.08.2009
29
Mutabors:
На счет robots.txt правильный вариант посоветовали.
Так же стоит проверить сайт по спам базам и на вирус тотале, а главное чем нибудь типа айболита, вдруг не все удалили.
И сюда не мешало бы выложить часть контента, если много где его в поиске видели, юные серчане у себя на сайтах его поискали бы...

Закачал весь архив, который был помещен на сервер

http://files.mail.ru/WTFVL5

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

скорее всего никаких санкций не последует, главное дыру найдите

ну или хотя бы в .htaccess запретите доступ к подобным папкам.

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22

Была, аналогичная проблема! Тоже поселился сайт в какой-то медиа папке (cms joomla). И тоже влетел в индекс. Папку удалил и поменял пароли.

Санкций не последовало!

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Scaryer:
упасть на пол, начать рыдать.

бить себя в грудь головой о стену ... ТС посоветовали простой выход из ситуации даже сам не ожидал что так просто, Помню мой сайт ломали и разместили кучу страниц с кардерским контентом

N3
На сайте с 05.09.2009
93

У меня было нечто подобное, говорят, дыра в одном из компонентов Джумлы. В принципе, все советы уже прозвучали, я себе еще сделал редирект страниц говнопапки (после удаления) на главную или куда мне нужно было. Трафик подскочил на какое-то время, потом вернулся. Санкций не было, говностраницы из Яши посыпались практически сразу (за 1-2 апа), из Гугла уходят гораздо медленнее.

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23

Боюсь теперь🤣 Почти все сайты на джумле. Может кто знает в каком пагине косяк? Как можно себя обезопасить от такого?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий