- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или мне кажется или у логотипа здоровый образ жизни нет прозрачной заливки. в глаза не бросается, но я вот как то сразу заметил.
Ира, вот что могу добавить от себя "на вскидку":
1. Сайдбары бы поменял местами вовсе - рубрикатор привычнее и удобнее смотрелся бы именно слева, а подписки, как уже сказали выше, справа и где-нибудь внизу. У вас слева сейчас столько места пустует
2. Пикселей на 8-10 сделал бы отступ сверху в заголовках постов.
3. Под заголовками постов убрал бы "хлебные крошки". Не на самой уже странице с полной записью, а именно: на главной, в рубриках, архивах...
4. Хлебные крошки на странице с записью не стилизованы. Задайте в css для них какой-то цвет/стиль, сейчас пока не очень симпатично:
http://s54.radikal.ru/i146/1212/87/5fc3e0e02e9e.jpg
5. Картинки в постах на главной странице все куда-то вылезают. Не хорошо. Либо сделайте больше текста для анонса, либо уменьшайте картинки еще больше. В идеале - вообще делать превьюшки определенных размеров, к примеру.
6. Не принципиально, но информацию о кол-ве запросов и генерации страницы в футере можно убрать
7. Слишком много рубрик, глаза разбегаются. Их бы раза в 2 сократить, т.е. избавиться от каких-то или же объединить вместе. Но если так нельзя, то тогда порекомендовал бы главные (родительские) рубрики хотя бы выделять другим цветом или еще как.
8. В пункте верхнего меню "Наши друзья" можно убрать двоеточие в названии
9. В сокращенных постах выделите другим цветом или добавьте пиктограмму для комментариев, а то сейчас все как-то на фоне остального текста сливается, можно сказать.
10. Не очень смотрится эффект при наведении на ссылку в тексте, когда она становится "жирной". Достаточно просто менять цвет или убирать/показывать подчеркивание, а то сейчас нередко из-за этого другой текст "скачет" при наведении на ссылку.
11. PageNavi можно тоже стилизовать под основной стиль сайта.
12. На странице "Написать нам" вообще все плачевно при высоких разрешениях - элементы формы выстраиваются в один ряд:
http://s52.radikal.ru/i136/1212/d2/835913f4b539.jpg
13. Заодно не помешало бы форму обратной связи "руссифицировать"
14. Ссылки "« предыдущие записи новые записи »" можно, в принципе, убрать, раз уж есть PageNavi.
15. Поработать над robots.txt
Как-то так
Ого - благодарю!) Буду применять
http://my-zozh.ru/
Буду рада рекомендациям по улучшению юзабилити:)
Кажется сейчас что очень все громоздко, но интересно выслушать ваше мнение.
Что бы вы изменили чтобы было приятно читать?
привет коллеге по образу жизни)
могу дать устную консультацию по скайпу бесплатно
вот моя тема с отзывами
Сайт против ZOG - это всегда хорошо! :)
Тут ссылки на таблицы не работают:
http://www.my-zozh.ru/pitanie/pischevyie-krasiteli/
Мне кажется, что надо принять для себя какое-то единообразие оформления.
Например, в статье "Естественные роды: плацента и перерезание пуповины." создается ощущение, что автор краем уха что-то слышал про сео и выделил жирным ключевые слова для поисковиков типа "рождение плаценты". А в статье "Формирование здорового образа жизни: как начать ЗОЖ?" жирным выделены какие-то важные по тексту фразы типа "мероприятия и места, где периодически бываем мы".
И курсив неудачный. Он почему-то делается меньше остального текста - в коде размер обычного текста medium, а курсива - small. И из-за этого плохо читается. Ну и вообще именно этот шрифт для курсива какой-то неудачный.