- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть интернет магазин http://www.shustra.ru/ совсем новый ещё. Подскажите пожалуйста чем его можно заполнить, может скрипты, которые помогут в продажах или ещё что. И есть ли какие советы, а то магазин вообще никакой.... За ранее благодарю.
Не по теме конечно, но какая связь между фурой и наложенным платежом? ;)
Не по теме конечно, но какая связь между фурой и наложенным платежом? ;)
Ну типа доставка))
Ну типа доставка))
Тогда нужно рикшу нарисовать )) по скорости как раз то! ))
Тогда нужно рикшу нарисовать )) по скорости как раз то! ))
что да, то да((
С версткой у сайта определенно проблемы - это особенно заметно в шапке и в подвале.
А еще неимоверно доставил текст под кнопкой "Купить интернет магазин Shustra.ru"
Здравствуйте уважаемые пользователи сети Интернет
Продаю свои интернет магазин Shusta.ru, на котором вы сейчас находитесь. В магазине продаём предпочтительно обувь, но у поставщика есть ещё и другие товары.
Цена магазина с базой поставщиков и обучению работы с ним всего 50 000 рублей. Прибыль от магазина также равна 50 000 рублей и выше.
Если вас это заинтересовало и вы хотите купить магазин, напишите нам пожалуйста в службу контактов или по этому адресу: richmanar@rambler.ru
Ощущение что переводили таджики после гугла, и в названии домена накосячили.
Здравствуйте. Сайтег доставил... куча потенциальных дублей страниц, верстка кривая... какое наполнение батенька? Сайт сначала приведите в порядок, а уж потом... плюс постить его адрес тут в паблике... ооочень неосмотрительно... "ммм... съедят-с (с)"
Здравствуйте. Сайтег доставил... куча потенциальных дублей страниц, верстка кривая... какое наполнение батенька? Сайт сначала приведите в порядок, а уж потом... плюс постить его адрес тут в паблике... ооочень неосмотрительно... "ммм... съедят-с (с)"
А как сделать чтоб не было дублей??? У меня вроде одна страница с понятной ссылкой, а в поисковике появляется какая-то левая....
---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:10 ----------
и что с вёрсткой нетак можно узнать? В чём косяки, это стандартный шаблон, я там особо ничего не менял практически..
Когда будешь использовать лицензию а не нулл, эти проблемы отпадут сами собой.
А как сделать чтоб не было дублей??? У меня вроде одна страница с понятной ссылкой, а в поисковике появляется какая-то левая....
Правильной настройкой сервера, в частности .htaccess - думаю, в Вашем случае это лучше сделать специалисту, но всё равно, начинать надо не с этого. Я бы для начала привел в божеский вид верстку, а уж потом от дублей избавился.
---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:20 ----------
Доставило... 😂
Когда будешь использовать лицензию а не нулл, эти проблемы отпадут сами собой.
Скажите пожалуйста а с лицензией что то измениться. и ещё очень важный вопрос: говорит что можно ключи продливать и ставить ещё 30 дней и так до бесконечности.. Можно ли так делать вообще???
---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:42 ----------
Правильной настройкой сервера, в частности .htaccess - думаю, в Вашем случае это лучше сделать специалисту, но всё равно, начинать надо не с этого. Я бы для начала привел в божеский вид верстку, а уж потом от дублей избавился.
---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:20 ----------
Доставило... 😂
я ещё не доделал эти страницы, так текст немного исправил и всё....... короче работы предстоит ещё дай боже(((