Подскажите как наполнить интернет магазин

12
СИ
На сайте с 28.12.2012
2
1829

Здравствуйте, есть интернет магазин http://www.shustra.ru/ совсем новый ещё. Подскажите пожалуйста чем его можно заполнить, может скрипты, которые помогут в продажах или ещё что. И есть ли какие советы, а то магазин вообще никакой.... За ранее благодарю.

[Удален]

Не по теме конечно, но какая связь между фурой и наложенным платежом? ;)

СИ
На сайте с 28.12.2012
2
real-people:
Не по теме конечно, но какая связь между фурой и наложенным платежом? ;)

Ну типа доставка))

R2
На сайте с 11.01.2009
36
Святослав Ищенко:
Ну типа доставка))

Тогда нужно рикшу нарисовать )) по скорости как раз то! ))

СИ
На сайте с 28.12.2012
2
ra26info:
Тогда нужно рикшу нарисовать )) по скорости как раз то! ))

что да, то да((

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

С версткой у сайта определенно проблемы - это особенно заметно в шапке и в подвале.

А еще неимоверно доставил текст под кнопкой "Купить интернет магазин Shustra.ru"

Купить интернет магазин Shustra.ru
Здравствуйте уважаемые пользователи сети Интернет

Продаю свои интернет магазин Shusta.ru, на котором вы сейчас находитесь. В магазине продаём предпочтительно обувь, но у поставщика есть ещё и другие товары.

Цена магазина с базой поставщиков и обучению работы с ним всего 50 000 рублей. Прибыль от магазина также равна 50 000 рублей и выше.

Если вас это заинтересовало и вы хотите купить магазин, напишите нам пожалуйста в службу контактов или по этому адресу: richmanar@rambler.ru

Ощущение что переводили таджики после гугла, и в названии домена накосячили.

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Здравствуйте. Сайтег доставил... куча потенциальных дублей страниц, верстка кривая... какое наполнение батенька? Сайт сначала приведите в порядок, а уж потом... плюс постить его адрес тут в паблике... ооочень неосмотрительно... "ммм... съедят-с (с)"

СИ
На сайте с 28.12.2012
2
Fux1:
Здравствуйте. Сайтег доставил... куча потенциальных дублей страниц, верстка кривая... какое наполнение батенька? Сайт сначала приведите в порядок, а уж потом... плюс постить его адрес тут в паблике... ооочень неосмотрительно... "ммм... съедят-с (с)"

А как сделать чтоб не было дублей??? У меня вроде одна страница с понятной ссылкой, а в поисковике появляется какая-то левая....

---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:10 ----------

и что с вёрсткой нетак можно узнать? В чём косяки, это стандартный шаблон, я там особо ничего не менял практически..

Gromov
На сайте с 31.08.2012
5

Когда будешь использовать лицензию а не нулл, эти проблемы отпадут сами собой.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Святослав Ищенко:
А как сделать чтоб не было дублей??? У меня вроде одна страница с понятной ссылкой, а в поисковике появляется какая-то левая....

Правильной настройкой сервера, в частности .htaccess - думаю, в Вашем случае это лучше сделать специалисту, но всё равно, начинать надо не с этого. Я бы для начала привел в божеский вид верстку, а уж потом от дублей избавился.

---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:20 ----------

<h2></h2><p>Курьерская доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа<span>,</span><span>&nbsp;</span>

Доставило... 😂

СИ
На сайте с 28.12.2012
2
Gromov:
Когда будешь использовать лицензию а не нулл, эти проблемы отпадут сами собой.

Скажите пожалуйста а с лицензией что то измениться. и ещё очень важный вопрос: говорит что можно ключи продливать и ставить ещё 30 дней и так до бесконечности.. Можно ли так делать вообще???

---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:42 ----------

Fux1:
Правильной настройкой сервера, в частности .htaccess - думаю, в Вашем случае это лучше сделать специалисту, но всё равно, начинать надо не с этого. Я бы для начала привел в божеский вид верстку, а уж потом от дублей избавился.

---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:20 ----------

<h2></h2><p>Курьерская доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа<span>,</span><span>&nbsp;</span>

Доставило... 😂

я ещё не доделал эти страницы, так текст немного исправил и всё....... короче работы предстоит ещё дай боже(((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий