интернет магазин одежды

T
На сайте с 24.12.2008
76
985

открыли региональный интернет магазин одежды www.vip36.ru, трафик целевой есть продажи почти нулевые. До сео пока руки не дошли, я в курсе.

В остальном Что не так??? Подскажите

за ранее благодарен за любые советы...

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
porh
На сайте с 14.06.2006
169

для Воронежа майки по тыщще не дороговато?

M
На сайте с 25.03.2009
76

У одежды конверт не больше 1:500 на поисковом трафике. Если у вас сильно хуже то думайте,что не так..

ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

timurlem, у меня воронежский интернет-магазин детской одежды babeezzz.ru

Может быть видели.

Работаем год.

Ваша главная ошибка выбор товара, это не для Воронежа товар, дорогие вещи здесь не катят.

И не стоит так в лоб пиариться на БВФ, глупо выглядите.

Захотите поговорить о реалиях интернет-рынка Воронежа, пишите в личку, здесь не хочется писать все прелести, достижения и оплошности моей работы.

T
На сайте с 24.12.2008
76

Да где то так и есть наверн, неужели такой низкий? Ну сейчас траф основной с вконтакта и офлайна!!

ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

timurlem, вот Вы думаете, зашел чел по ссылке и кинулся одежду покупать. А у него может быть денег сейчас нет, или он хочет палатку купить, а не джинсы со стразами, может быть он просто так нажал на ссылочку...

Готовьтесь к периоду ожидания начала покупок, минимум 3 месяца. И может быть тогда начнутся продажи, если эти три месяца сидеть на попе не будете.

Мы живем за счет иногородних продаж, их 80%. При этом по ключам в регионе мы в топе-3 железно. Но в Воронеже продаж все равно мало.

T
На сайте с 24.12.2008
76

ЯрославаР спасибо за советы, товар не выбирали есть оффлайн магазин, на бфв помоему всего темы три и те не моих рук дело... Стукну в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий