[Руководство] Добыча бесплатного wap трафика, новый метод.

12
[Удален]
3254

Всем привет!

Сразу извинюсь, если что то забуду указать, я без понятия как составлять такого рода темы правильно, поэтому вопросы точно будут)

В общем буквально 5 дней назад мною был открыт неплохой метод по добыче вап трафика, реально живого, полноценного, заинтересованного вап трафика. но самое интересное: без вложений.

Не могу даже намекнуть на суть темы, это не социальные сети, не арбитраж, не спам, не чернуха, не обзвон, или че там еще делают. Ну это скажем так заинтересованное скопление людей, которые регулярно сидят на определенных порталах, читают там, а мы будем давать им то, чего они ждут, в общем скажу больше - могу спалить.

Сколько проживет тема: даже близко прогнозировать не могу, по идее всем должно быть пофигу на это, поэтому я думаю нескоро, ну месяц это наверное железный минимум, а вообще с трудом могу представить способы, как можно убить эту тему, кроме конкуренции разве что :)

Продам я максимум 4 копии.

Почему так мало и в чем резон вообще продавать:

во первых я боюсь конкуренции, а во вторых я намереваюсь создать скайп конференцию купивших руководство, и там мы будем обсуждать, как можно увеличить выхлоп, придумывать что нибудь новое и т.д. + у темы есть такая особенность, что если несколько людей действуют сообща на благо конфы, то выхлоп в их личные карманы как ни странно тоже повышается - отсюда моя заинтересованность.

По поводу временных и денежных затрат:

Временные затраты довольно весомые, ну вот у меня к примеру уходит стабильно часов по 5 в день, короче говоря предупреждаю: работать придется, работать придется в команде, можно и по одиночке, но в команде выхлоп будет вкуснее. А по поводу денежных затрат, как говорил выше - никаких, кроме покупки самого руководства.

Цену специально поставил по вкуснее, считаю достойной как членский взнос.

Таких выплат можно добиться буквально за пару дней, если работать одному, как это приходилось делать мне:

Цена руководства: 89$

Первому покупателю руководство обойдется в 75$

icq 99663936

Халявщикам за отзыв давать не буду, все равно это все сразу попадает в паблик, идет по рукам, и как итог тема умирает, дешевле самому с ней сидеть, максимум дам за отзыв администраторам этого форума. если их это заинтересует.

P.S. В теме больше не будет ни одного моего поста, все вопросы только в icq, а эту тему я отдаю на растерзание местным нищебродам под их остроумный флуд, троллинг и догадки.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Что-то ЧСВ у барыг зашкаливать начало.. за отзыв не дают, в аську пиши.. так кошелек в теме оставил бы заодно, чтоб тебе деньги сразу слали

VashPaniker:
во первых я боюсь конкуренции

бред сивой кобылы :D

Боюсь конкуренции - но мануал продам. За 100$. За дневной профит.

Эх, каникулы...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

откуда с подобными недомануалами прут? )))

ЗЫ неужто в школе начали недообучать сему :D

Мультур..
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
VashPaniker:
дешевле самому с ней сидеть

Вот и сиди!

VashPaniker:
максимум дам за отзыв администраторам этого форума.

😂😂😂

Ыыыыы
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

romancher, последнее даже не понятно о чем :D

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Опять свежерег.

Яснопонятно.

Fuck the plebs.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
VashPaniker:

Халявщикам за отзыв давать не буду, все равно это все сразу попадает в паблик, идет по рукам, и как итог тема умирает, дешевле самому с ней сидеть, максимум дам за отзыв администраторам этого форума. если их это заинтересует.
P.S. В теме больше не будет ни одного моего поста, все вопросы только в icq, а эту тему я отдаю на растерзание местным нищебродам под их остроумный флуд, троллинг и догадки.

Какие глубочайшие познания о судьбе таких тем и вообще о жизни форума для чела с регистрацией неск. часов, скажите ка пожалуйста....

Какие школьники подкованные пошли)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
K
На сайте с 14.10.2007
238
Vintik_:
Опять свежерег.
Яснопонятно.

зато стата теперь без ненаступивших дат :D

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

А где 27.12.2012 ?

Гепард
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Опять продажа кнопки бабло за 1 день окупаемости?

Уверен это один и тот же персонаж темы клепает, ищет лоха.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
sear4er:
Уверен это один и тот же персонаж темы клепает, ищет лоха.

Точно! Варкута на серч вернулся, наверное, да? :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий