- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сразу извинюсь, если что то забуду указать, я без понятия как составлять такого рода темы правильно, поэтому вопросы точно будут)
В общем буквально 5 дней назад мною был открыт неплохой метод по добыче вап трафика, реально живого, полноценного, заинтересованного вап трафика. но самое интересное: без вложений.
Не могу даже намекнуть на суть темы, это не социальные сети, не арбитраж, не спам, не чернуха, не обзвон, или че там еще делают. Ну это скажем так заинтересованное скопление людей, которые регулярно сидят на определенных порталах, читают там, а мы будем давать им то, чего они ждут, в общем скажу больше - могу спалить.
Сколько проживет тема: даже близко прогнозировать не могу, по идее всем должно быть пофигу на это, поэтому я думаю нескоро, ну месяц это наверное железный минимум, а вообще с трудом могу представить способы, как можно убить эту тему, кроме конкуренции разве что :)
Продам я максимум 4 копии.
Почему так мало и в чем резон вообще продавать:
во первых я боюсь конкуренции, а во вторых я намереваюсь создать скайп конференцию купивших руководство, и там мы будем обсуждать, как можно увеличить выхлоп, придумывать что нибудь новое и т.д. + у темы есть такая особенность, что если несколько людей действуют сообща на благо конфы, то выхлоп в их личные карманы как ни странно тоже повышается - отсюда моя заинтересованность.
По поводу временных и денежных затрат:
Временные затраты довольно весомые, ну вот у меня к примеру уходит стабильно часов по 5 в день, короче говоря предупреждаю: работать придется, работать придется в команде, можно и по одиночке, но в команде выхлоп будет вкуснее. А по поводу денежных затрат, как говорил выше - никаких, кроме покупки самого руководства.
Цену специально поставил по вкуснее, считаю достойной как членский взнос.
Таких выплат можно добиться буквально за пару дней, если работать одному, как это приходилось делать мне:
Цена руководства: 89$
Первому покупателю руководство обойдется в 75$
icq 99663936
Халявщикам за отзыв давать не буду, все равно это все сразу попадает в паблик, идет по рукам, и как итог тема умирает, дешевле самому с ней сидеть, максимум дам за отзыв администраторам этого форума. если их это заинтересует.
P.S. В теме больше не будет ни одного моего поста, все вопросы только в icq, а эту тему я отдаю на растерзание местным нищебродам под их остроумный флуд, троллинг и догадки.
Что-то ЧСВ у барыг зашкаливать начало.. за отзыв не дают, в аську пиши.. так кошелек в теме оставил бы заодно, чтоб тебе деньги сразу слали
во первых я боюсь конкуренции
бред сивой кобылы :D
Боюсь конкуренции - но мануал продам. За 100$. За дневной профит.
Эх, каникулы...
откуда с подобными недомануалами прут? )))
ЗЫ неужто в школе начали недообучать сему :D
дешевле самому с ней сидеть
Вот и сиди!
максимум дам за отзыв администраторам этого форума.
😂😂😂
romancher, последнее даже не понятно о чем :D
Опять свежерег.
Яснопонятно.
Халявщикам за отзыв давать не буду, все равно это все сразу попадает в паблик, идет по рукам, и как итог тема умирает, дешевле самому с ней сидеть, максимум дам за отзыв администраторам этого форума. если их это заинтересует.
P.S. В теме больше не будет ни одного моего поста, все вопросы только в icq, а эту тему я отдаю на растерзание местным нищебродам под их остроумный флуд, троллинг и догадки.
Какие глубочайшие познания о судьбе таких тем и вообще о жизни форума для чела с регистрацией неск. часов, скажите ка пожалуйста....
Какие школьники подкованные пошли)
Опять свежерег.
Яснопонятно.
зато стата теперь без ненаступивших дат :D
А где 27.12.2012 ?
Опять продажа кнопки бабло за 1 день окупаемости?
Уверен это один и тот же персонаж темы клепает, ищет лоха.
Уверен это один и тот же персонаж темы клепает, ищет лоха.
Точно! Варкута на серч вернулся, наверное, да? :D