- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание аукциона
Выставляю на продажу дроп домен + восстановленный сайт из ЯК
Домен : 3й левел ua, не org.ua
Переоформление: Безбумажное, онлайн (внутренний паш у регистратора)
Оплата: 100% предоплата в течении 72 часов после завершения, потом передача и засветка домена (о себе - BL 100+, аттестат продавца, владелец drops.com.ua, отзывы на форуме о сделках тут)
тиц: 0
ЯК: Отдых / Где развлечься / *
Засветка домена: только победителю аукциона после оплаты
Индекс: в индексе яши и гугла (страниц немного, но и сайт небольшой)
Текущее состояние домена: домен находиться в ЯК, на домене работает сайт идентичный сайту до дропа, соответствует скрину в ЯК.
Аукцион: Старт $250, шаг $25, блиц $350, окончание 24 часа ППС
Условия аукциона
1. Фактически это аукцион всплепую. По возможности наиболее важные нюансы я описываю сразу. Если у Вас есть какие то вопросы - задавайте их, пожалуйста, до Вашей ставки.
Домен свечу только после оплаты, после засветки домена возврат оплаты делаю только если в описании на аукционе какая то информация не соответствует действительности.
2. ЯКи - весьма специфические домены. Никаких гарантий на срок "жизни" ЯКов я не даю. Если Вы не будете "семафорить" доменом меняя 500 раз у него ns, не будете размещать на домене явный сателит и разместите рабочие контакты - риск вылететь будет минимальным. Для справки - % статистика вылета яков без явных лаж - ниже 3%.
3. Ставки вида "шаг\блиц если ..." не принимаются. Интересующую вас информацию уточняйте пожалуйста до ставки в приватном режиме. Так как "шаг\блиц если ..." и последующее "снимаю ставку\не снимаю ставку" = засветка лишней информации. Ненужные риски вылета думаю не нужны никому.
Бонусы
Бонус: Каждый участник аукциона получает $5 на кошелек за каждый шаг, выплата на z кошелек после завершения сделки. При не оплате победителем домена в течении 72 часов аукцион начинается заново, участники предыдущего бонусы не получают. Если сделан шаг на несколько шагов или блиц - сумарный бонус начисляются по такой же схеме $5 за каждый шаг. Таким образом, при покупке по блицу покупатель получает бонус в размере бонусов всех шагов до блиц. То есть, если текущая ставка $X, покупатель делает блиц на $x+$100 (на 4 шага) он получает домен со скидкой $20 за 4 шага.
Бонус за старт: Стартующий получает $10 бонус
Старт не считается шагом (за старт бонус $10 а не $15)
Принимаю заказы на ЯКи определенных тематик - стройка и недвижимость скорее всего будут уходить по приватным аукционам без лишнего шума, пишите в личку Ваше мыло и интересные Вам тематики.
Не принимаю ставок от: amerika
старт.....
АПДЕЙТ - ЯК отлежавшийся, восстановлен 4-6 месяцев назад
CMS нет - статические html файлы
Каждый участник аукциона получает $5 на кошелек за каждый шаг, выплата на z кошелек после завершения сделки.
старт.....
Могу поспорить что стартер больше тут не появится, если не будет шага ...
Могу поспорить что стартер больше тут не появится, если не будет шага ...
Если поспорить с 1035636 на $250 - то появится :)
А в целом - у меня тоже есть такое опасение, но запрещать минусовым\с небольшим количеством постов\свежезареганным делать ставки - тоже как то не вариант.
Не появится - попадет в блеклист. Хотя ему наверно фиолетово на мой блеклист :)
Вчера в 13-06 получил шаг в личных сообщениях от cerj (он в бане за спор с модератором)
Текущая ставка $275
300..........
300..........
Пардон, ставка от cerj пришла 17го в 13-06, технически он победил, закрываю сделку с ним.
---------- Добавлено 20.05.2012 в 20:27 ----------
Сделка закрыта, 1035636 жду номер кошелька в приват для бонуса
Сайт продан, выставляю следующий.
Описание аукциона
Выставляю на продажу домен + восстановленный сайт из ЯК
Домен : 2й левел gTLD (com/net/org/biz), не info
Переоформление: Безбумажное, онлайн (внутренний паш у регистратора)
Оплата: 100% предоплата в течении 72 часов после завершения, потом передача и засветка домена (о себе - BL 100+, аттестат продавца, владелец drops.com.ua, отзывы на форуме о сделках тут)
тиц: 10
ЯК: Культура / *
Засветка домена: только победителю аукциона после оплаты
Индекс: в индексе яши и гугла
Текущее состояние домена: домен находиться в ЯК, на домене работает сайт, соответствует скрину в ЯК.
Аукцион: Старт $300, шаг $25, блиц $450, окончание 24 часа ППС
Условия аукциона
1. Фактически это аукцион всплепую. По возможности наиболее важные нюансы я описываю сразу. Если у Вас есть какие то вопросы - задавайте их, пожалуйста, до Вашей ставки.
Домен свечу только после оплаты, после засветки домена возврат оплаты делаю только если в описании на аукционе какая то информация не соответствует действительности.
2. ЯКи - весьма специфические домены. Никаких гарантий на срок "жизни" ЯКов я не даю. Если Вы не будете "семафорить" доменом меняя 500 раз у него ns, не будете размещать на домене явный сателит и разместите рабочие контакты - риск вылететь будет минимальным. Для справки - % статистика вылета яков без явных лаж - ниже 3%.
3. Ставки вида "шаг\блиц если ..." не принимаются. Интересующую вас информацию уточняйте пожалуйста до ставки в приватном режиме. Так как "шаг\блиц если ..." и последующее "снимаю ставку\не снимаю ставку" = засветка лишней информации. Ненужные риски вылета думаю не нужны никому.
Бонусы
Бонус: Каждый участник аукциона получает $5 на кошелек за каждый шаг, выплата на z кошелек после завершения сделки. При не оплате победителем домена в течении 72 часов аукцион начинается заново, участники предыдущего бонусы не получают. Если сделан шаг на несколько шагов или блиц - сумарный бонус начисляются по такой же схеме $5 за каждый шаг. Таким образом, при покупке по блицу покупатель получает бонус в размере бонусов всех шагов до блиц. То есть, если текущая ставка $X, покупатель делает блиц на $x+$100 (на 4 шага) он получает домен со скидкой $20 за 4 шага.
Бонус за старт: Стартующий получает $10 бонус
Старт не считается шагом (за старт бонус $10 а не $15)
Принимаю заказы на ЯКи определенных тематик - стройка и недвижимость скорее всего будут уходить по приватным аукционам без лишнего шума, пишите в личку Ваше мыло и интересные Вам тематики.
Не принимаю ставок от: amerika
старт.... на движке?
шаг...............