- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть насущная проблема: купленные ссылки очень медленно индексируются!
Искал информацию: все очень скользко, не понятно и без фактов.
Мне интересно стало насколько же все-таки можно ускорить этот процесс и я решил провести небольшой эксперимент!
Он врятли подойдет для тех кому не срочно нужно продвинуться, но какое-то небольшое ссылочное можно попробовать загнать в индекс и побыстрее!
Короче есть 397 ссылок купленных в Сапе сегодня из них проиндексированно 59 ссылок (14,86%).
Вчера все ссылки прогнал по двум пинговым сервисам, может рано делаю выводы, но результат 0.....
+ Вчера создал несколько аккаунтов в Google +. и поделился там всеми ссылками!
Забыл Добавить: самая старая ссылка была закупленна 01.12.12
Сегодня довольно неплохой метод (на мой взгляд) прочел вот создал сайт: nkprojekt.kiev.ua
Там разместил все ссылки на нескольких страницах! Домену около полугода. он где-то месяц был закрыт от индексации. Ну и там "уникальный контет" (если можно назвать так яндекс рефераты!)
Открыл для индексации и закупил на него ссылок! Буду делиться результатами если кому-то интересно!:madd:
Эксперименты всегда интересны, так что успехов... А по поводу индексации могу посоветовать RSS или Твитер, только если акк прокачен или Хрумер или ряд платных сервисов.Только пингуйте осторожно
Адурилку гугла отменили?
Что такое адурилка?
google - Пользуйтесь!
PS твиттер очень шустро загоняет в гугл.
УГС, книги, и домен с хостингом - могут многое ;)
гугл блогспот... или как там его, я всегда туда заливаю ссылки, правда, 300 штук не рискнул бы))))
Ребята я вас очень прошу если кто дает ссылку на что то и говорит там типа: твитером пользуйтесь:
Опишите пожалуйста как это делать! так как очень много таких постов а толком никто ничего не обьясняеет! для всех полезно будет!
paradox989, пздц. Что написать? Как зарегистрироваться в твиттере и запостить ссылку?
Если вам даже такую мелочь нужно объяснять, то меняйте вид деятельности, SEO не для вас.
У меня в подписи статья как пользоваться твиттером для индексации
Вот ссылонька http://www.indexkings.com/ - сервис пинга и быстрого индекса для гугла, проверено! ЗА сутки индексирует!
Я перепутал, с блогспотом, не знаю почему... вот - http://www.blogger.com/
ут можно завести акк, и сделать небольшой спам-сайт для себя. Заливаешь туда какие-то ссылки для ускорения индексации....
Но вообще, ваш вопрос - как ускорить индексацию почти 400 ссылок в гугле - равносилен вопросу - Лучше себя облить бензином или керосином, для того чтобы быстрее сгореть? )) И все равно, вопрос не однозначный, потому что если сгореть надо прямо вот капец как, то лучше вымочиться в керосине конечно... А если по быстрому, то бензин.... он покруче будет.... ))