Ускорение индексации купленных ссылок в Google

123 4
P9
На сайте с 27.12.2012
45
5053

Здравствуйте! Есть насущная проблема: купленные ссылки очень медленно индексируются!

Искал информацию: все очень скользко, не понятно и без фактов.

Мне интересно стало насколько же все-таки можно ускорить этот процесс и я решил провести небольшой эксперимент!

Он врятли подойдет для тех кому не срочно нужно продвинуться, но какое-то небольшое ссылочное можно попробовать загнать в индекс и побыстрее!

Короче есть 397 ссылок купленных в Сапе сегодня из них проиндексированно 59 ссылок (14,86%).

Вчера все ссылки прогнал по двум пинговым сервисам, может рано делаю выводы, но результат 0.....

+ Вчера создал несколько аккаунтов в Google +. и поделился там всеми ссылками!

Забыл Добавить: самая старая ссылка была закупленна 01.12.12

Сегодня довольно неплохой метод (на мой взгляд) прочел вот создал сайт: nkprojekt.kiev.ua

Там разместил все ссылки на нескольких страницах! Домену около полугода. он где-то месяц был закрыт от индексации. Ну и там "уникальный контет" (если можно назвать так яндекс рефераты!)

Открыл для индексации и закупил на него ссылок! Буду делиться результатами если кому-то интересно!:madd:

seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85

Эксперименты всегда интересны, так что успехов... А по поводу индексации могу посоветовать RSS или Твитер, только если акк прокачен или Хрумер или ряд платных сервисов.Только пингуйте осторожно

Labor omnia vincit
[Удален]

Адурилку гугла отменили?

P9
На сайте с 27.12.2012
45

Что такое адурилка?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

google - Пользуйтесь!

PS твиттер очень шустро загоняет в гугл.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

УГС, книги, и домен с хостингом - могут многое ;)

- = тут что-то должно быть = -
TS
На сайте с 09.11.2009
107

гугл блогспот... или как там его, я всегда туда заливаю ссылки, правда, 300 штук не рискнул бы))))

P9
На сайте с 27.12.2012
45

Ребята я вас очень прошу если кто дает ссылку на что то и говорит там типа: твитером пользуйтесь:

Опишите пожалуйста как это делать! так как очень много таких постов а толком никто ничего не обьясняеет! для всех полезно будет!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

paradox989, пздц. Что написать? Как зарегистрироваться в твиттере и запостить ссылку?

Если вам даже такую мелочь нужно объяснять, то меняйте вид деятельности, SEO не для вас.

B
На сайте с 08.02.2012
217

У меня в подписи статья как пользоваться твиттером для индексации

Вот ссылонька http://www.indexkings.com/ - сервис пинга и быстрого индекса для гугла, проверено! ЗА сутки индексирует!

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Я перепутал, с блогспотом, не знаю почему... вот - http://www.blogger.com/

ут можно завести акк, и сделать небольшой спам-сайт для себя. Заливаешь туда какие-то ссылки для ускорения индексации....

Но вообще, ваш вопрос - как ускорить индексацию почти 400 ссылок в гугле - равносилен вопросу - Лучше себя облить бензином или керосином, для того чтобы быстрее сгореть? )) И все равно, вопрос не однозначный, потому что если сгореть надо прямо вот капец как, то лучше вымочиться в керосине конечно... А если по быстрому, то бензин.... он покруче будет.... ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий