- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток господа. Вопрос такого характера - если купить ссылки на доноре которых наложены фильтры и т.д., может ли как-то негативно сказаться на самом сайте? Может у кого есть примеры из реальной практики?
Если только на нем, или на подобных, то влететь можно запросто. А вообще естественное продвижение подразумевает, что ваши ссылки должны оказываться и на нормальных СДЛ и на самых распоганых ГС-ах. Другое дело, что ссылок с ГС-ов от общей ссылочной массы должны быть какие-то считанные проценты. Другими словами, у ПС подозрение к сайту только с качественными ссылками будет больше, что они дутые, чем к сайтам, у которых какой-то процент ссылочной массе базируется на ГС. Но как я уже сказал, их должно быть совсем-совсем немного. Сколько именно, не знаю. Знают только ПС, думаю, высчитали за долгое время работы средний процент ГС-ных ссылок в общей ссылочной массе. В данном случае ссылки с ГСов лучше недозакупить, чем перезакупить.
вопрос на каких страницах вы покупали ссылки, на тех 10-100 которые еще в индексе.
Или после того как купили, через полгода сайт под агс улетел.
По мне: в первом случаи без разницы, страница в индексе, в индексе
во втором: в вебмастере отображается? нет, значит и проблема не в них.
Какой может быть эффект от ссылки, которой нет в индексе? Риторический вопрос.
Какой может быть эффект от ссылки, которой нет в индексе? Риторический вопрос.
попробуйте перенести статью на новый ресурс, удалив ее со старого когда она на нем была проиндексирована. И дальше попробуйте ее продвигать. Очень удивитесь что она не лезет :).
То же относится и к ссылке с такой статьи.
Робот индексирует 100 страниц, а в индексе поисковом 10, как думаете он про 90 страниц забывает?
5hrk, есть пачка сайтов с ПР 3-4, но всех покарал АГС. Думаю куда пристроить.
попробуйте перенести статью на новый ресурс, удалив ее со старого когда она на нем была проиндексирована. И дальше попробуйте ее продвигать. Очень удивитесь что она не лезет .
То же относится и к ссылке с такой статьи.
Пробовали, индексируется замечательно, и даже продвигается. Может быть вы что-то делаете не так?
ссылки с ГС на позиции сайта не повлияют никак, если бы такие ссылки могли влиять на позиции, то это было бы отличным инструментом для воздействия на конкурентов. Накупил говноссылок за копейки и утопил отличный СДЛ - это полный бред и все ПС об этом знают.