- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, сразу извиняюсь, если не туда запостил...
В общем суть такова: предложили на постоянной основе наполнять сайт а вот цен на это я не знаю. Тут на форуме покопался но так ничего подходящего и не нашёл (а может проглядел), поэтому и прошу помощи у знающих людей.
Одна публикация содержит: картинки (2-3-4 штуки) которые подгоняются под нужный размер в фотошопе, уникальный текст (~1000 знаков), видео с ютуба, файл для скачки (например java игры). Публикацию я буду сам размещать на сайте а также заливать файлы на сервер.
Ну а теперь вопрос: сколько подобная публикация может стоить? И если есть время, то напишите пожалуйста и про формирование цен на подобные услуги (наполнение сайтов).
Заранее благодарю!
Смотря какое качество текста. А так от 1$ за материал и выше.
antel13, спасибо. Качество текста отличное, уникальное, текст заточен под НЧ....
Забыл добавить (может не играет роли), что также надо прописывать уникальный description и надо прописывать keywords.
Качественный текст сам по себе стоит около 2$ за 1К символов, а тут работы еще не мало помимо текста. Не менее 3$ (моё субъективное мнение)
Еще хочу добавить, что это нормальная цена для исполнителя по моему мнению. Но есть люди (самые настоящие рабы), например на различных почтовиках типо wmmail, которые готовы делать что угодно и получать суммы от 0,01$. Поэтому многие экономят на качестве работы и находят дешевый труд
Ручной работы много, не менее 3 у.е. Если большой заказ, лучше автоматизировать это все, особенно подгонку размеров картинок в фотошопе.
ishimov, дани мапов, спасибо за мнение. Я также склонялся к тому, что брать за данную работу надо не менее 3 у.е.
Ну в общем ориентир найден и теперь буду знать, всем откликнувшимся огромное спасибо!
в программе acdsee автоматом можно подогнать все картинки под заданную ширину, высота выставится пропорциональной.
Уникальный текст 1$, подбор картинок +1$, выкладка на сайт 1$ .
Итого тоже 3 вышло. В сумме я бы как работодатель платил бы с легкостью до 100р за новость до 30-60 новостей в месяц. При количестве требуемых новостей больше 60 хотел бы скидку до 75р за новость.
Если система автоматизирована полностью, то до 50 рублей за такую новость.
warwar01, дело в том, что система не автоматизирована... Всё делается исключительно руками т.к. изображения надо не только подогнать по размеру но и зачастую обрезать, подчищать, изменять... Да и всё остальное тоже делается исключительно руками.
По поводу количества новостей, то их больше 60, значительно больше... От 15 до 35 в сутки, как когда... По поводу скидки с Вами полностью согласен, что при больших объёмах она должна присутствовать.
По поводу количества новостей, то их больше 60, значительно больше... От 15 до 35 в сутки, как когда... По поводу скидки с Вами полностью согласен, что при больших объёмах она должна присутствовать.
35к в сутки с подогнанными через фотошоп фотографиями и закачанными на сервер файлами? Хотела бы я посмотреть на Вас после недели такой работы. 🍿 Ни в коем случае не делайте никаких скидок за объём. Тут Вам ещё должны накинуть доллар за то, что Вы успеваете всё сделать. 😂
Своим копирам я плачу по 20-25 рублей за 1к знаков + картинку.