Вопрос по наполнению сайта

Ч
На сайте с 24.10.2012
7
400

Приветствую, сразу извиняюсь, если не туда запостил...

В общем суть такова: предложили на постоянной основе наполнять сайт а вот цен на это я не знаю. Тут на форуме покопался но так ничего подходящего и не нашёл (а может проглядел), поэтому и прошу помощи у знающих людей.

Одна публикация содержит: картинки (2-3-4 штуки) которые подгоняются под нужный размер в фотошопе, уникальный текст (~1000 знаков), видео с ютуба, файл для скачки (например java игры). Публикацию я буду сам размещать на сайте а также заливать файлы на сервер.

Ну а теперь вопрос: сколько подобная публикация может стоить? И если есть время, то напишите пожалуйста и про формирование цен на подобные услуги (наполнение сайтов).

Заранее благодарю!

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Смотря какое качество текста. А так от 1$ за материал и выше.

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Ч
На сайте с 24.10.2012
7

antel13, спасибо. Качество текста отличное, уникальное, текст заточен под НЧ....

Забыл добавить (может не играет роли), что также надо прописывать уникальный description и надо прописывать keywords.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Качественный текст сам по себе стоит около 2$ за 1К символов, а тут работы еще не мало помимо текста. Не менее 3$ (моё субъективное мнение)

Еще хочу добавить, что это нормальная цена для исполнителя по моему мнению. Но есть люди (самые настоящие рабы), например на различных почтовиках типо wmmail, которые готовы делать что угодно и получать суммы от 0,01$. Поэтому многие экономят на качестве работы и находят дешевый труд

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Ручной работы много, не менее 3 у.е. Если большой заказ, лучше автоматизировать это все, особенно подгонку размеров картинок в фотошопе.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Ч
На сайте с 24.10.2012
7

ishimov, дани мапов, спасибо за мнение. Я также склонялся к тому, что брать за данную работу надо не менее 3 у.е.

Ну в общем ориентир найден и теперь буду знать, всем откликнувшимся огромное спасибо!

W0
На сайте с 02.04.2007
189

в программе acdsee автоматом можно подогнать все картинки под заданную ширину, высота выставится пропорциональной.

Уникальный текст 1$, подбор картинок +1$, выкладка на сайт 1$ .

Итого тоже 3 вышло. В сумме я бы как работодатель платил бы с легкостью до 100р за новость до 30-60 новостей в месяц. При количестве требуемых новостей больше 60 хотел бы скидку до 75р за новость.

Если система автоматизирована полностью, то до 50 рублей за такую новость.

Ч
На сайте с 24.10.2012
7

warwar01, дело в том, что система не автоматизирована... Всё делается исключительно руками т.к. изображения надо не только подогнать по размеру но и зачастую обрезать, подчищать, изменять... Да и всё остальное тоже делается исключительно руками.

По поводу количества новостей, то их больше 60, значительно больше... От 15 до 35 в сутки, как когда... По поводу скидки с Вами полностью согласен, что при больших объёмах она должна присутствовать.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Чирик:

По поводу количества новостей, то их больше 60, значительно больше... От 15 до 35 в сутки, как когда... По поводу скидки с Вами полностью согласен, что при больших объёмах она должна присутствовать.

35к в сутки с подогнанными через фотошоп фотографиями и закачанными на сервер файлами? Хотела бы я посмотреть на Вас после недели такой работы. 🍿 Ни в коем случае не делайте никаких скидок за объём. Тут Вам ещё должны накинуть доллар за то, что Вы успеваете всё сделать. 😂

S
На сайте с 27.12.2012
1

Своим копирам я плачу по 20-25 рублей за 1к знаков + картинку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий