CMS Монстра - кто использует в своих проектах ?

C
На сайте с 04.02.2005
291

Я не выпячиваю свое Эго. От меня не брызжит слюной при виде других разработчиков, я не ругаю ни одну, читай по буквам НИ ОДНУ cms, а тем более их разработчиков. На написанный кем-то говонокод я тоже не сильно рычу, а беру лопату и разгребаю провонявшее говно, в которое, чисто из личностных отношений, и превратится твое убогое творение.

И еще...

Я с тобой ни пива, ни чая не пил, так что не переходи рамки приличия.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Chukcha:
Я не выпячиваю свое Эго. От меня не брызжит слюной при виде других разработчиков, я не ругаю ни одну, читай по буквам НИ ОДНУ cms, а тем более их разработчиков. На написанный кем-то говонокод я тоже не сильно рычу, а беру лопату и разгребаю провонявшее говно, в которое, чисто из личностных отношений, и превратится твое убогое творение.
И еще...
Я с тобой ни пива, ни чая не пил, так что не переходи рамки приличия.

Chukcha, а вы с кем поругались? не понял)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Алишум, у нас на постсоветском пространстве(хз как у Вас в забугории) говорят так: "каждая лягушка свое болото хвалит".

Интересна 1 вещь - что Вы хотите получить? Вы, я так думаю, тему создавали чтобы НЕ свою КМС(чудо программерского пера) обсуждать, а чужие? Я прав? 100500 раз прав!

Подпись))
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

awilum, рукалицо

жаль нет кнопки добавить в игнор и не видеть посты автора

Мы там, где рады нас видеть.
Пузмен
На сайте с 19.04.2012
27

Monstra прикольная. Многие CMS пробовал, но ничего подходящего не нашел. Для не большого сайта - самое то. Хотя, структуры сайтов бывают очень разными.

У меня пока 40 страниц - радуюсь, что поиски привели меня к Монстре.

Эх, еще бы PHP подучить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий