Как так: PR3 на главной и PR5 на внутренней... ?

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Azzpirin:
Нет просто многие веб мастера ставят ссылки, на страницы. Если им например, понравился онлайн сервис, пусть в какой области он не был бы полезен, но он все же полезен для некоторых индивидуумов. Поэтому они ставят ссылки на внутренние страницы.

Так Вы посмотрите, как много ссылок на эту внутреннюю страницу.

P.S. За предположение про утекание PR мне совестно. Сначала написал, потом понял. А так бы просто всё объяснялось... :(

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Logistic:
на главную страницу ссылается гораздо больше внутренних страниц

Вот именно по этому. Главная, получает внешние ссылки, и передает их вес своим внутренним, а те, не имея исходящих ссылок, получаются более накачанными.

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Вот именно по этому. Главная, получает внешние ссылки, и передает их вес своим внутренним, а те, не имея исходящих ссылок, получаются более накачанными.

Так всё же утекает? 😮 😕 Я уже понял, что я дурак, только вот пока не понял, в каком месте: когда предположил утекание, или когда сказал, что мне за это совестно.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

У меня тоже на некоторых сайтах пр внутренних выше чем морды. Поэтому некоторые внтренние с морды удалил которые дублировали меню, некоторые спрятал ноуиндекс, жду пересчета проверить теорию.

Тут самое главное самому на экспериментах выявить закономерность - тогда будет проще понять тенденции распределения. Эксперементируйте и вам воздатся ☝

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Tarry:
Главная, получает внешние ссылки, и передает их вес своим внутренним, а те, не имея исходящих ссылок, получаются более накачанными.

опять двадцать пять... возвращаемся к тому, что PR куда-то утекает... ведь обсуждалось уже не раз!

Jackyk:
Так всё же утекает?

да никуда он не утекает!... просто чем больше ссылок на странице, тем меньше их вес - вот и все! Но PR остается прежним!

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Disell:
Тут самое главное самому на экспериментах выявить закономерность

Скажу так: PR5 железно встает на главной странице каталога обменных ссылок, даже если на морде PR2. Проверено на нескольких сайтах. Как так получается - понять не могу пока...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий