- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что же можно сделать, кроме покупки трафа с Директа?
Продвижение в соц. сетях по вашему городу(устраивать акции), прокачка отзывов на форумах, гугл карты, яндекс карты. Работа над юзабилити...сейчас там полный атас.
Ставьте контекст для других регионов, получайте доход, а этот доход реинвестируйте в контекст. Закройте для своего региона показ рекламы, чтобы, как Proofer, сказал, не рекламировать конкурентов.
Мне вообще не нужен трафик с других регионов. Деньги и так имеются, сайт используется только для привлечения клиентов. Плюс сам заказчик против какой-либо рекламы на сайте.
---------- Добавлено 27.12.2012 в 14:46 ----------
Продвижение в соц. сетях по вашему городу(устраивать акции), прокачка отзывов на форумах, гугл карты, яндекс карты. Работа над юзабилити...сейчас там полный атас.
Спасибо :) Гугл и Яндекс карты имеются. Что значит прокачка отзывов на форумах?
Можно немного поподробнее про атас.
Что значит прокачка отзывов на форумах?
Создаёте на форумах вашего города темы вроде "бла бла бла болит зуб куда идти?", с другого акка отвечаете "топай в клинику Рузана, я там недавно был и очень понравилось бла бла бла" и т.п.
По юзабилити:
1) Адрес и телефон в шапке сделать не картинкой, а текстом.
2) На страницах с преложеним услуги почему-то сама цена услуги указана в самом низу, а вверх вынесене теория. Поднять цену на самый верх и рядом поставить кнопку на форму записи онлайн.
3) Переписать отзывы и сделать возможность добавления новых(уже нашёл. ссылку "Добавить отзыв" как-то выделить.). А те что сейчас похожи на работу хорошего копирайтера.
4) На форме записи онлайн разместить информацию о том как скоро с клиентом свяжется администратор стоматологии.
Создаёте на форумах вашего города темы вроде "бла бла бла болит зуб куда идти?", с другого акка отвечаете "топай в клинику Рузана, я там недавно был и очень понравилось бла бла бла" и т.п.
По юзабилити:
1) Адрес и телефон в шапке сделать не картинкой, а текстом.
2) На страницах с преложеним услуги почему-то сама цена услуги указана в самом низу, а вверх вынесене теория. Поднять цену на самый верх и рядом поставить кнопку на форму записи онлайн.
3) Переписать отзывы и сделать возможность добавления новых. А те что сейчас похожи на работу хорошего копирайтера.
4) На форме записи онлайн разместить информацию о том как скоро с клиентом свяжется администратор стоматологии.
Все отзывы написаны нашими клиентами у нас в клинике, они настоящие.
Отзывы можно добавить, есть ссылка (наверное плохо её видно, надо бы переделать)
Вы можете подсказать, как избавиться от ненужного трафика из Москвы и других городов?
1 ) Зачем вам избавляться от ненужного трафика ?
2 ) Мне понравился дизайн - все хорошо. Только лично когда я искал себе клинику - меня отпугивали эти стоковые картинки. Поэтому Я бы заменил стоковые картинки вверху на качественные фото самой клиники , прихожей , самих аппаратов , врачей.
Вы можете подсказать, как избавиться от ненужного трафика из Москвы и других городов?
А зачем от него избавляться? Напишите на сайте, что вы настолько уникальная клиника, что люди к вам приезжают даже из других городов и стран. Кто-то может клюнуть на это и подумает, что раз уж вы такие профессионалы, то можно приехать к вам на лечение.
Привязка к региону сделана в вебмастере?
1 ) Зачем вам избавляться от ненужного трафика ?
2 ) Мне понравился дизайн - все хорошо. Только лично когда я искал себе клинику - меня отпугивали эти стоковые картинки. Поэтому Я бы заменил стоковые картинки вверху на качественные фото самой клиники , прихожей , самих аппаратов , врачей.
Ну а куда мне его? Я же не использую контекстную рекламу. Важен ведь трафик из Екатеринбурга ну или с Урала. Стоковые картинки заменю на новые из клиники :)
Proofer Клиенты приезжали и из других городов Свердловской области, этот трафик также хорош, но вот Москва, куда её? 😕 Может Яндекс видит, что много с Москвы идут и может за это сайт понижать? Ведь все к этому и шло, постепенно траф с Москвы рос, а с Екб падал.
Регион в Яндекс вебмастере - Екатеринбург, в Гугле - Россия.
Arc_us, а платонам прбовали писать? Напишите и и объясните свою проблему. Возможно, что баг на их стороне.
Arc_us, а платонам прбовали писать? Напишите и и объясните свою проблему. Возможно, что баг на их стороне.
Мне писали, что у них все в норме, а сайт не находится ни под какими фильтрами.
В моем случае, основной поисковой трафик идет по названию бренда клиники.