Куда ж ты Москва лезешь!

123
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Arc_us:
Что же можно сделать, кроме покупки трафа с Директа?

Продвижение в соц. сетях по вашему городу(устраивать акции), прокачка отзывов на форумах, гугл карты, яндекс карты. Работа над юзабилити...сейчас там полный атас.

AU
На сайте с 07.11.2010
28
Top for the good:
Ставьте контекст для других регионов, получайте доход, а этот доход реинвестируйте в контекст. Закройте для своего региона показ рекламы, чтобы, как Proofer, сказал, не рекламировать конкурентов.

Мне вообще не нужен трафик с других регионов. Деньги и так имеются, сайт используется только для привлечения клиентов. Плюс сам заказчик против какой-либо рекламы на сайте.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 14:46 ----------

Proofer:
Продвижение в соц. сетях по вашему городу(устраивать акции), прокачка отзывов на форумах, гугл карты, яндекс карты. Работа над юзабилити...сейчас там полный атас.

Спасибо :) Гугл и Яндекс карты имеются. Что значит прокачка отзывов на форумах?

Можно немного поподробнее про атас.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Arc_us:
Что значит прокачка отзывов на форумах?

Создаёте на форумах вашего города темы вроде "бла бла бла болит зуб куда идти?", с другого акка отвечаете "топай в клинику Рузана, я там недавно был и очень понравилось бла бла бла" и т.п.

По юзабилити:

1) Адрес и телефон в шапке сделать не картинкой, а текстом.

2) На страницах с преложеним услуги почему-то сама цена услуги указана в самом низу, а вверх вынесене теория. Поднять цену на самый верх и рядом поставить кнопку на форму записи онлайн.

3) Переписать отзывы и сделать возможность добавления новых(уже нашёл. ссылку "Добавить отзыв" как-то выделить.). А те что сейчас похожи на работу хорошего копирайтера.

4) На форме записи онлайн разместить информацию о том как скоро с клиентом свяжется администратор стоматологии.

AU
На сайте с 07.11.2010
28
Proofer:
Создаёте на форумах вашего города темы вроде "бла бла бла болит зуб куда идти?", с другого акка отвечаете "топай в клинику Рузана, я там недавно был и очень понравилось бла бла бла" и т.п.
По юзабилити:
1) Адрес и телефон в шапке сделать не картинкой, а текстом.
2) На страницах с преложеним услуги почему-то сама цена услуги указана в самом низу, а вверх вынесене теория. Поднять цену на самый верх и рядом поставить кнопку на форму записи онлайн.
3) Переписать отзывы и сделать возможность добавления новых. А те что сейчас похожи на работу хорошего копирайтера.
4) На форме записи онлайн разместить информацию о том как скоро с клиентом свяжется администратор стоматологии.

Все отзывы написаны нашими клиентами у нас в клинике, они настоящие.

Отзывы можно добавить, есть ссылка (наверное плохо её видно, надо бы переделать)

Вы можете подсказать, как избавиться от ненужного трафика из Москвы и других городов?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

1 ) Зачем вам избавляться от ненужного трафика ?

2 ) Мне понравился дизайн - все хорошо. Только лично когда я искал себе клинику - меня отпугивали эти стоковые картинки. Поэтому Я бы заменил стоковые картинки вверху на качественные фото самой клиники , прихожей , самих аппаратов , врачей.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Arc_us:
Вы можете подсказать, как избавиться от ненужного трафика из Москвы и других городов?

А зачем от него избавляться? Напишите на сайте, что вы настолько уникальная клиника, что люди к вам приезжают даже из других городов и стран. Кто-то может клюнуть на это и подумает, что раз уж вы такие профессионалы, то можно приехать к вам на лечение.

Привязка к региону сделана в вебмастере?

AU
На сайте с 07.11.2010
28
ilux:
1 ) Зачем вам избавляться от ненужного трафика ?

2 ) Мне понравился дизайн - все хорошо. Только лично когда я искал себе клинику - меня отпугивали эти стоковые картинки. Поэтому Я бы заменил стоковые картинки вверху на качественные фото самой клиники , прихожей , самих аппаратов , врачей.

Ну а куда мне его? Я же не использую контекстную рекламу. Важен ведь трафик из Екатеринбурга ну или с Урала. Стоковые картинки заменю на новые из клиники :)

Proofer Клиенты приезжали и из других городов Свердловской области, этот трафик также хорош, но вот Москва, куда её? 😕 Может Яндекс видит, что много с Москвы идут и может за это сайт понижать? Ведь все к этому и шло, постепенно траф с Москвы рос, а с Екб падал.

Регион в Яндекс вебмастере - Екатеринбург, в Гугле - Россия.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Arc_us, а платонам прбовали писать? Напишите и и объясните свою проблему. Возможно, что баг на их стороне.

AU
На сайте с 07.11.2010
28
Proofer:
Arc_us, а платонам прбовали писать? Напишите и и объясните свою проблему. Возможно, что баг на их стороне.

Мне писали, что у них все в норме, а сайт не находится ни под какими фильтрами.

arma10
На сайте с 14.10.2009
38

В моем случае, основной поисковой трафик идет по названию бренда клиники.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий