- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, справиться с одной проблемой.
Сам сайт из региона Екатеринбург, однако на данный момент наибольшая посещаемость наблюдается именно из Москвы вот статистика. Самое удивительное, что практически из всех регионов России идет рост посещаемости за месяц, но из Екатеринбурга идет спад! И очень существенный :( Общая посещалка доходит до 748 человек в сутки, но из Е-бурга всего жалкие 82 человека и посещалка постоянно падает :(
Что же это могло быть? И как с этим бороться? Ничего в голову не приходит :confused:
Вот сайт
Очень надеюсь на вашу помощь, если будут дельные советы готов заказать платный анализ сайта :)
Возможно дело в том, что большая часть трафика у вас с гугла.
По екб позиции низкие, по сравнению с конкурентами. Двигаю ваших конкурентов, знаю, что трафик по стомотологии не слишком большой, даже находясь в топе по основным запросам.
Возможно дело в том, что большая часть трафика у вас с гугла.
По екб позиции низкие, по сравнению с конкурентами. Двигаю ваших конкурентов, знаю, что трафик по стомотологии не слишком большой, даже находясь в топе по основным запросам.
Вот с Гугла то меньше заходят на сайт, чем с Яндекса. Если посмотреть на Екб, то с Гугла заходят всего лишь 20-22%, с Яндекса около 50-55%.
По поводу трафика, даже если запрос находится на 1-3 местах, все равно никто не заходит.
По России основные точнки входа это zubnaja-bol.html и zubnaja-formula.html, может их удадить? Заметил, что трафик из Москвы потихоньку поднимался и вот теперь Екб в пролете, а те регионы, которые вообще не нужны наверху :(
По России основные точнки входа это zubnaja-bol.html и zubnaja-formula.html, может их удадить? Заметил, что трафик из Москвы потихоньку поднимался и вот теперь Екб в пролете, а те регионы, которые вообще не нужны наверху
Ставьте контекстную рекламу и за вырученные деньги покупайте контекст из Екб.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ставьте контекстную рекламу и за вырученные деньги покупайте контекст из Екб.
Что???🤪 Чего за бред на продающем сайте ставить контекстную рекламу?)
Что??? Чего за бред на продающем сайте ставить контекстную рекламу?)
А что делать если у него 90% трафа мусорного? Может запретить ходить с ip Москвы))))))))))
А что делать если у него 90% трафа мусорного? Может запретить ходить с ip Москвы))))))))))
Вы правы, трафик по большей части галимый мусор и мне нужно как то от него избавиться, что можно сделать?
Так может просто покупать контекстную рекламу и всё?
У меня начинает складываться ощущение, что в юзабилити вы далеко не мастер. Это очень круто на своём же сайте рекламировать конкурентов...
У меня начинает складываться ощущение, что в юзабилити вы далеко не мастер. Это очень круто на своём же сайте рекламировать конкурентов...
Все, давно, уже посчитано;)
Так может просто покупать контекстную рекламу и всё?
Что же можно сделать, кроме покупки трафа с Директа?
Вы правы, трафик по большей части галимый мусор и мне нужно как то от него избавиться, что можно сделать?
Ставьте контекст для других регионов, получайте доход, а этот доход реинвестируйте в контекст. Закройте для своего региона показ рекламы, чтобы, как Proofer, сказал, не рекламировать конкурентов.