TradeTracker и новогоднее поздравление от Searchengines.ru

aleksejsmir
На сайте с 09.04.2010
30
323

Получил новогоднее поздравление от "Форум Searchengines.ru с друзьями!"

Которое, среди прочего, содержало также призыв региться в "международной сети TradeTracker"... Ради интереса попробовал зарегиться несколько дней назад и вчера получил известие о том, что площадка одобрена.

Разместил у себя на сайте пару баннеров для начала; да еще отправил в саппорт письмо с просьбой объяснить один-два неясных для меня момента.... Вот уже вторые сутки пошли - ответа нет. Да и черт с ним, с ответом; открываю сегодня собственный свой сайт - баннеры TradeTracker не грузятся... Пытаюсь зайти уже на сайт "международной сети" - результат примечателен - tradetracker.ru лежит, как работяга под фонарем в канун дня солидарности всех трудящихся первого мая.

Ребята, мое мнение субъективно; но заключается в следующем... это не работа, это х****ня. На момент публикации данного поста сайт tradertracker.ru только-только начинает, походу, выходить из дауна.. чтобы получить вкупе с партнеркой подобное счастье - совершенно нет нужды обращаться к "международной партнерской сети" родом из Нидерландов... клоунов и у нас в России более чем достаточно.

А к администрации данного форума следующая просьба - коли уж рассылаете под маской новогодних поздравлений обыкновенную коммерческую рекламу - так постарайтесь, чтобы таковая была хоть добросовестной. Известный, любимый многими форум, пусть не с международной, но всероссийской известностью.... И такой вот дешевый пиар далеко нелучшей, на мой взгляд, партнерской программы... несолидно. Неужто как-то по-другому, более достойным образом денег не заработать?

Блог Masterpro (http://masterpro.ws)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий