Где лучше всего зарегистрировать домен в зоне .com?

MP
На сайте с 03.04.2011
20
766

1) Предполагается что фирма/компания (в дальнейшем может звучать как и сколько угодно круче, пока неизвестно) изначально будет находится на территории РФ (но вполне возможно, что Украины).

2) Не исключена возможность потребности расширения — выходом за пределы РФ (Украины), на более крупные рынки. Разумеется, если бизнес будет оправдан.

3) Законодательная база манящих стран более мягкая, и в отношении к «ноу-хау» и в плане налогообложения: опять же, никаких серьезных велосипедов, бизнес построен на ржавых моделях рекламы, комиссионных и других известных гибких механизмах.

Почему сомнения в сторону RU-CENTER, REGRU и других отечественных регистраторов:

— Меня очень смущает их история, есть примеры.

— Я не уверен, что завтра "очень стабильное" правительство не клюнет в одно место "гениально-новый просвет", больше чем уничтожить пиратов (да удачи :)), например заблокировать всю международную зону (а почему нет?).

Но я не сомневаюсь, что цивилизованные страны выбрали путь не ущемления, а развития — поэтому они достигают новых высот, пока нам указывают путь в...

Я параноик, да.

В общем, посоветуйте качественного, надежного регистратора, цена не имеет значения.

---------- Добавлено 26.12.2012 в 18:15 ----------

Хотелось бы услышать про подводные камни www.godaddy.com

Имеются таковые?

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95
Я параноик, да.
В общем, посоветуйте качественного, надежного регистратора, цена не имеет значения

улыбнуло 😂

если ко всему так относится, можно вообще из хаты не выходить...😮

A2
На сайте с 08.07.2011
0

Вот этот варезник программы для компьютеразарегистрирован на sweb.ru

http://donload-soft.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий