Пользователи посоветуйте надежный хостинг под блог

YB
На сайте с 03.02.2009
117
1058

В основном хостинг для малопосещаемого блога. Но также может быть захочу сделать еще несколько других небольших проектов, с параметрами определился так: примерно 1ГБ, от 5 сайтов на аккаунте, несколько БД.

Но сам не могу выбрать надежный крупный хостинг (я новичок), мало знаю о подводных камнях и нюансах (вроде если зарегить домен у ненадежного хостера, то потом могут быть проблемы с доменом).

Нужен хостинг и домено-регитель зарекомендоваший себя, у которого серьезные и солидные клиенты.

- удобная админка (или как она называется)

- возможность быстрой установки CMS

- чтобы все было удобно и нормально

Я бы взял топ-лист популярных хостингов и сам выбрал бы любой оттуда, но хочется отсеять нормальные и подешевле. Заранее спасибо.

---------- Добавлено 30.06.2012 в 10:49 ----------

И еще не знаю в тему ли, но есть разница в какой стране брать хостинг (или в какой стране находятся сервера/фирма зарегистрирована)? Законы нарушать не планирую, но если есть возможность выбрать какой-то более спокойный и неуязвимый в этом плане хостинг, то как выбрать (или в какой зоне домен брать исходя из этого, сорри если слишком не по теме)?

DanSol
На сайте с 11.11.2009
45

если хотите крупные и надежные, вам подойдут beget.ru и peterhost.ru

регистрация/продление .RU за 89 и .SU за 300 рублей --> (http://principalhost.ru/service/registracija-domenov/) icq 85658311
T
На сайте с 05.05.2009
176

YourBunnyBallOne, посмотрите хостинг у camelhost, под ваши требования идеально подойдет тариф "оптима",до 10 сайтов, панель управления - ISPmanager, быстрая установка CMS. Хостинг в Латвии, абузоустойчив. Если столкнетесь с трудностями саппорт помогает очень оперативно по всем вопросам. Мне например помогли с переездом.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Зачем указывать ФИО и адрес при регистрации на хостинге? Если я укажу ненастоящие данные, то как это может повредить?

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
YourBunnyBallOne:
Зачем указывать ФИО и адрес при регистрации на хостинге? Если я укажу ненастоящие данные, то как это может повредить?

Есть закон, не одна серьезная компания не будет с Вами сотрудничать, если Вы укажите "левые" данные. Если Вы их не указываете, значит уже, что-то не так…

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Проверять данные будут в 0.1% случаев... главное, чтобы профиль был заполнен корректно.

Ну, например без всяких "noname" и в строке адрес "адрес"...

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
vdsstore
На сайте с 22.09.2011
20
YourBunnyBallOne:

Ну не хочет человек оставлять свои данные.... какие проблемы? Достаточно указать валидный емейл и производить вовремя оплату по счетам. Если будут соблюдены хотя бы эти 2 условия, думаю, что ни один хостер не погонит Иванова Ивана Ивановича.

К слову по теме. Для новичка выбирайте виртуальный хостинг с ISPmanager: с панелью сможет разобраться и пенсионерка, а при первой же нагрузке на хостинг - тут же попросят перейти на VDS, так что с последним можно и подождать.

Наша компания предлагает как и виртуальный хостинг с ISPmanager, так и выгодные тарифные планы на всю сетку хостинговых услуг

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YourBunnyBallOne:
примерно 1ГБ, от 5 сайтов на аккаунте, несколько БД.

Я сейчас тестирую hts.ru и beget.ru. Оба в принципе хороши. В первом неограниченно сайтов и баз. Для Ваших нужд рекомендовал бы выбирать из них. Причем если ни хрена не понимаете в серверных настройках - то Бегет, там всё настроено чики-пуки изначально. А если понимаете, и готовы немного пободаться с неглупой техподдержкой - то, наверное, hts, потому как неограниченно сайтов и баз, как уже сказано. Подробнее - здесь.

YourBunnyBallOne:
(или в какой зоне домен брать исходя из этого, сорри если слишком не по теме)?

Если для русскоязычной аудитории - то в .ru. Регистратор - nic.ru (Ru-CENTER). Регистрируйте через MrKim, то есть http://billing.ru-tld.ru/Index

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий