Как в WP к посту приделать тайтл рубрики?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
588

Есть пост - относится к одной рубрике... Как мне добавить тайтл от этой рубрике к посту? Есть плагин All in Seo -там такой возможности нет (%category_description% не схватывается).... Посоветуйте выход из сложившейся ситуации... в шаблон я в принципе могу запихать пхп код, но есть ли другое решение...Так как рубрик около 50-ти и код получится немаленький...

S9
На сайте с 09.10.2008
128

В смысле название рубрики в тайтл добавить? Тогда <?php the_category(); ?> в single.php, ну и прочие - archive.php...

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Только это не будет работать в связке seo..... отключить этот модуль не охота.. У меня шаблон нестандартный (single там даже не пахнет), а вообще думал про это, но тоже придёться переделывать шаб..

ЗЫ понаставлю плагинов а потом разбираюсь, как всё переделать ради какой-то мелочи...((( Дело в том что Title у рубрики тянется с описания... В этом то и проблема... так бы просто проканало %category_title%, но нет же грабли...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ProTeg:
ЗЫ иногда нужно отдыхать)))

начните отдыхать ;)

Мультур..
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
serjoo:
начните отдыхать ;)

Не идёт тот способ...нужно придумывать велосипед...

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79
ProTeg:
Только это не будет работать в связке seo..... отключить этот модуль не охота.. У меня шаблон нестандартный (single там даже не пахнет), а вообще думал про это, но тоже придёться переделывать шаб..

ЗЫ понаставлю плагинов а потом разбираюсь, как всё переделать ради какой-то мелочи...((( Дело в том что Title у рубрики тянется с описания... В этом то и проблема... так бы просто проканало %category_title%, но нет же грабли...

Если я вас правильно понял, то вам просто надо поменять плагин на этот

jokerov
На сайте с 18.07.2008
102
ProTeg:
Не идёт тот способ...нужно придумывать велосипед...

Могу помочь. Только мне нужно на шаблон посмотреть.

Опять вместо цитаты на "Спасибо" попал))

GK
На сайте с 05.07.2009
61

У этого плагина есть конструкция, которая поддерживает такие титлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий