- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверял свой сайт на cy-pr com пишет примерный доход 8 долларов в сутки, эта тизерка нормальная? или можно получить санкции от поисковиков, кто с ней работал поделитесь
Сайт имеет посещалку 1100-1300 чел в сутки просмотров 3-5 на посетителя.
Реально можно выжать 8 баксов в день (спортивная тематика бодибилдинг). Или кто что посоветует, ставил эдсенс не радует доход :((( мало релевантной рекламы, клики дешевые. Сейчас подал заявку в РСЯ жду результата.
Проверял свой сайт на cy-pr com пишет примерный доход 8 долларов в сутки, эта тизерка нормальная? или можно получить санкции от поисковиков, кто с ней работал поделитесь
Реально можно выжать 8 баксов в день (спортивная тематика бодибилдинг). Или кто что посоветует, ставил эдсенс не радует доход :((( мало релевантной рекламы, клики дешевые. Сейчас подал заявку в РСЯ жду результата.
Есть сайт такой же примерно тематики только посещалка 3к в сутки и 10 просмотров на посетителя, с РСЯ копейки идут, клик редко выше рубля, когда и средний за сутки 30-40 копеек :(
в pay-click не взяли.....
Хотя щас глянул статистику за три месяца:
Но что то последнее время сильный спад....
Зависит от возраста сайта (по поводу санкций)
"Доход от размещения тизеров Pay-Click" - это в первую очередь завлекуха (реклама свое реф ссылки и как-то еще)
Думаю не будет у Вас 8$/день с такой посещаемостью на тизерах
Попробуйте для начала контекстную
---------- Добавлено 26.12.2012 в 13:38 ----------
Можете попробовать так: определить основной регион посетителей Ваших сайтов => (например Москва) ищите магазины спортивного питания и аксессуаров => договариваетесь за баннеры или контекстную ссылку
Адсенс пускай подольше повисит и обязательно откройте блоки для таргетинга - это может привлечь рекламодателей к прямому размещению на вашей площадке.
По моим наблюдениям у новых подключенных к адсенсу сайтах по началу цена клика маловата. Терпение.
Адсенс пускай подольше повисит и обязательно откройте блоки для таргетинга - это может привлечь рекламодателей к прямому размещению на вашей площадке.
По моим наблюдениям у новых подключенных к адсенсу сайтах по началу цена клика маловата. Терпение.
Адсенс реклама год стояла, средний клик стоил 6-8 евроцентов, решил снять его и попробовать поставить что то другое, открыл статистику возможно кто то с прямых рекламодателей напишет что хочет помещать свою рекламу (на интернет магазин спорт питания).
Сайт по некоторым ключам в топе по спорт питанию.
На днях подал заявку в ЯК может примут) надеюсь, сайт СДЛ, не имеет ни одной исходящей ссылки. Сделан от души, потратил куча времени на его создание. В ДМОЗ приняли давно, когда сайту была 1 неделя, я тогда еще ничего не понимал и сразу подал заявку, как только залил сайт на хостинг.
У меня стоит пай клик, 5-6к уников в сутки - 50 руб в день. Правда доход зависит от просмотров, какое количество отказов и т.д. Так как если 70% посетителей выходят с сайта в первые секунды, то и доход значительно меньший..
пэйклик на развлекалке около 2к дает от 40 до 60 рублей в сутки, так что 8 баксов- это как мне кажется несколько из разряда фэнтази
попробуйте хавкой торговать с сайта своего, да адсенс повесить, на нескольких сайтах замерял- с него выхлоп выше чем с рся
пэйклик на развлекалке около 2к дает от 40 до 60 рублей в сутки, так что 8 баксов- это как мне кажется несколько из разряда фэнтази
попробуйте хавкой торговать с сайта своего, да адсенс повесить, на нескольких сайтах замерял- с него выхлоп выше чем с рся
думал сам начать продавать спорт ритание, но есть минус, я с Украины, а сайт домен ру сделан под Россию, так что пересылка будет дорого стоить(((
пэйклик на развлекалке около 2к дает от 40 до 60 рублей в сутки
точно такой же результат. Тоже подумываю о смене источника дохода, Адсенс тестирую второй день, пока что доход в 2 раза меньше.
Отступлюсь от темы, когда еще трафика у меня не было (развлекательный сайт с слегка дурацкой темой "поцелуи") задавал на этом форуме вопросы типо "сколько можно выжать с моего сайта если посещалка будет 1к, и почти все говорили - около 3000 р в месяц. Теперь посещалка в 2 раза больше и заработок в мес 1500-2000 р. КАК выжать больше я хз((
Реально можно выжать 8 баксов в день (спортивная тематика бодибилдинг). Или кто что посоветует, ставил эдсенс не радует доход (( мало релевантной рекламы, клики дешевые. Сейчас подал заявку в РСЯ жду результата.
С 1000 выжимать можно и больше, важно уметь готовить. Обращайтесь, если нужно помочь - это тоже стоит денег. Вся инфа в подписи.
Если сами хотите, то используйте РСЯ и AdSense в тандеме. Тизерки слишком мало платят.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Слишком мизерный доход. Можно выжать в несколько раз больше подбором других решений.