- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня насторожило слово "китайские" CMS.
Т.е. если бы все российские CMS - были полное УГ - значит и моя была бы плоха, так как тоже Российская.
Я думаю тут важно кто разработчик, издатель этой CMS, а не "религиозная" принадлежность.
Reklaman,
Движки отличные, проблема только в отсутствии техподдержки (можно найти только 1 сайт на английском, ну и чайнаскрипт конечно). В большинстве случаев, если возникли вопросы - решать приходится самому, ибо на этих сайтах если и подскажут, то через полгода. Есть проблемы с переводом, конечно. Не все даже самые популярные движки переведены на английский корректно и полностью, иногда приходится биться с иероглифами. В целом, минус китайских движков в том, что новые версии доходят до нас спустя какое-то время (пока переведут на английский). Поэтому широкого распространения они не имеют. Но те, кто пользуется - довольны целиком и полностью, т.к. никто сейчас не предлагает таких простых и часто бесплатных решений.
awilum,
Ты реально уже достал. Брысь в свою тему, занимайся поддержкой и ответами на вопросы.
---------- Добавлено 28.12.2012 в 10:24 ----------
InstantCMS
Я запамятовал, там за 5 лет наконец сделали расширенный поиск по пользователям или все еще остались в доисторической эпохе?
Скажу за дискуз, остальные в глаза не видел. Есть несколько команд по переводу, НО все они тянут одеяло на себя, между собой договориться не могут.
Еще минус, что все они на своих форумах не дают гостям смотреть/скачивать, только за внутреннюю валюту, которая набирается набиванием постов, или еще хуже создается тема, но её содержание видно только после ответа в ней )
Alangasar,
Вы про chinascript?
Проект бесперспективный.
CMS и так не сильно популярные, а на этом сайте еще кучу преград ставят, что сказывается на распространенности этих движков фатально. Закрытость для таких комьюнити - это смерть.
Я работаю с UCenter и UCenter Home, так там уже несколько лет периодически появляются топики про перевод на русский, какие-то работы ведутся, но в итоге все сдувается. То, что могут предложить сейчас - это такой перевод, что проще с английского перевести, чем его править.
melkozaur, one-st, например. Я уже второй раз пытаюсь создать открытое сообщество по дискуз, но как-то все не складывается )
Alangasar,
У наших форумов, которые сделаны на дискуз, есть 1 огромный минус: никто не заморачивается с базовым функционалом и оставляет все эти свистоперделки как есть. Я например не могу нормально общаться на форуме, который обвешан всякими плюшками как новогодняя елка. У китайцев несколько иные представления о форумах.
У китайцев несколько иные представления о форума
Это точно :)
---------- Добавлено 28.12.2012 в 11:14 ----------
Вообще, если у кого есть желание заморочиться с комьюнити дискуза, скину урл своего недосайта )
Reklaman, drupal )
Вообще думаю, движка полностью удовлетворяющего требованиям вы не найдете, все пилить придется. Поставьте дискуз, посмотрите, не так страшен чёрт, как его малюют )
Alangasar, так уже чуть-чуть поковырял (я выше в топике ссылку бросал). Дубоват.
---------- Добавлено 03.01.2013 в 21:45 ----------
InstantCMS посмотрите.
Спасибо огромное за наводку, буду смотреть.
Первое впечатление от описания - вполне положительное.
Если честно, как-то смущает, что явно не описано, что это OpenSource:
http://www.instantcms.ru/about/index.html
---------- Добавлено 03.01.2013 в 21:47 ----------
Меня насторожило слово "китайские" CMS.
Т.е. если бы все российские CMS - были полное УГ - значит и моя была бы плоха, так как тоже Российская.
Я думаю тут важно кто разработчик, издатель этой CMS, а не "религиозная" принадлежность.
rerighter, Вашу мысль услышал, понял.
Все верно, действительно не стоит грести всех под одну гребенку.
Уточняю, я имел в виду те движки, которые локализированы для России.
Таких пока относительно немного, насколько я понимаю.
Накопал вот такую отечественную альтернативу Дискасу:
http://livestreetcms.com/
Кто пользовался - поделитесь впечатлениями, отзывами, пожалуйста.
Накопал вот такую отечественную альтернативу Дискасу:
http://livestreetcms.com/
Абсолютно не сравнимые cms. :)