- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
есть сайт компании http://www.germed-neva.ru , компания занимается организацией лечения в Германии, соответственно меня и заставили раскручивать его по запросам лечение в Германии и лечение за рубежом, что мог и знал, сделал, но сайт по-прежнему находится д-а-а-а-леко не на первых местах по данным запросам в поисковиках, уважаемые профессионалы, помогите чем моожете, дайте совет, критикуйте, объясняйте, прото о-ч-е-н-ь надо, заранее спасибо
1. Прогоните сайт по белым каталогам, оптимизируйте сам код страницы.
2. Купите морд по больше и по жирнее.
3. Если не хватит, поставьте тематический обмен ссылками.
Пока все, а так
Прикупите платных ссылочек,
Исправьте контент, оптимизируйте его, сделайте читаемым для людей в первую очередь, и для поисковиков соответственно....
В общем вам работы там еще не мало, старайтесь, почитайте по форуму, здесь многое обсуждалось.
Ссылочками обзаведитесь. Купите пару ссылок с главных страниц с текстом "лечение в Германии".
Поработайте с каталогами - uhuhu.ru и 1ps.ru Вам в помощь!
Все вышеописанное важно, но второстепенно.
Главное поработайте с самим сайтом, изучите конкурентов - ИМХО у них сайты приятнее.
Первая стр. не умещается в разрешение 1024*...,
побольше "продающего текста", картинки покомпактнее.
спасибо за советы, вообще собираюсь переводить сайт на движок DataLife Engine, как думаете, повлмяет ли это на позиции в поисковиках?
спасибо за советы, вообще собираюсь переводить сайт на движок DataLife Engine, как думаете, повлмяет ли это на позиции в поисковиках?
Если Вы не проставите тайтлы, или не выделите тегами h1 нужные места, которые выделены сейчас, или нарушите ранее сделанную внутреннюю перелинковку - повлияет. Если всё сделать грамотно - сам по себе DLE позиций не ухудшит.
я думаю, что то состояние сайта, в котором он находится на данный момент, ухудшить нереально, потому, что по зпросу "лечение в Германии" в Яндексе его нет ВООБЩЕ (вот, что меня больше вего поражает), и еще один вопрос: ссылка, оставленная в комментариях на другом сайте как-либо влияет на тИЦ?
Так или иначе - влияет не сама по себе CMS, а внутренние и внешние факторы. Которые могут быть достигнуты как с DLE, так и без него, а могут быть и похерены также успешно в обоих случаях. Но, скажем так, DLE предоставляет возможность сделать всё грамотно. Хотя само по себе, без этих грамотных действий, использование DLE позиций не улучшит.
так а как насчет ссылок в комментах? это дает какой-либо результат?
так как насчет моего предидущего вопроса