Продаю много трафа

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
вопрос тогда вам на засыпку, прямая противоположность МГ ( где все гуд) по вашему мнению?

А таких нет в природе, где-то траф качественнее но функционал еще более убог, где-то функционал продуман до мелочей, но качество трафа без блеклиста чуть лучше чем в МГ, но все равно плохое.

Возможно слей я еще 100-200 тыс руб, смог бы добыть хороший вайт лист с МГ. Но зачем? В таком случае и за такие деньги мне намного проще пропарсить базу ру-доменов на наличие кодов МГ и выкупить частичную ротацию для своих тизеров вместе с блоком МГ на неделю-две, а дальше выкупать только самые эффективные площадки.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

Да конечно, никто не говорит о каких-то сумасшедших инвестициях в бл и вл, во всем должен быть принцип разумной достаточности.... но люди работают... и это факт).... а что делать и самое главное как, я надеялся что ТС нам и подскажет)

В рамках очень разумного бюджета!

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Gambit7:
но люди работают... и это факт)....

Разумеется факт, причем неоспоримый, поэтому я сразу написал, что я описал свой личный опыт работы с МГ. Можете верить, можете не верить, а можете закинуть сотку долларов и рассказать всем нам про свой опыт. ☝

Как появится свободный бюджет, протестирую женский траф с МГ, но на этот раз особых надежд на качество трафа питать не стану.

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
SeWork:

можете закинуть сотку долларов и рассказать всем нам про свой опыт.

Да я думаю, придется поболее закинуть, но рассказать конечно расскажу )

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Парни,кто пишет насчет трафа на кредиты и займы.К сожалению, по кредитам в плюс выйти почти нереально на этом трафике.Если будет лучше ситуация-отпишу.

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

insaid, товары - солнцезащитные очки к примеру реально попробовать порекламить?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
insaid
На сайте с 17.12.2010
77
EVGENIY22:
insaid, товары - солнцезащитные очки к примеру реально попробовать порекламить?

Реально,если хорошая маржа на товар.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Уважаемые вебмастера! Уведомляю Вас,что с 9 июня по 23 меня не будет.24 можете писать насчет трафа.Есть очень много хорошего по вайтам.Всем успехов.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Добрый день уважаемые коллеги! Немного освободился и готов принять еще несколько рекламодателей.Пишите,пожалуйста,если Вам нужны серьезные объемы по какому-то проекту.Если Вы хотите просто попробовать слить 50$ на слендер или подписки и посмотреть будете ли в плюсе-лучше не пишите даже не отнимайте время.Еще хочу сказать некоторые направления выкуплены полностью,потому не буду лить там принципиально.Пишите в личку 1) На какой ресурс нужен трафик 2) Объемы.В ответ опишу ситуацию. 3) какие страны.спасибо

G
На сайте с 11.06.2010
75

Сколько стоит развлекательный траф на юмор, приколы и проч.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий