- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так эта... отзывы о трафе буду от тех, кто брал? И чот я не понял... Чтоб траф купить надо самому чтоль шевелиться (тизеры рисоват, вайт-блек-листы настраивать)? Или этим тс заморачиваться будет?
траф хороший , вайты и блеки составляете сами конечно, тизеры можете заказать - сделают бесплатно/ Трафика ну очень много, откровенные лохотроны не берем . Смс платники берем:)
отвечу за ТС, адалта нет, сливать на локеры и тд схемы запрещено и вообще на все серое и черное . СМС платники можно рекламить ( игры, диеты, гороскопы)
А платники "посерьезней" чем игры можно рекламировать? Антивирусы например? И как траф купить у вас?
А платники "посерьезней" чем игры можно рекламировать? Антивирусы например? И как траф купить у вас?
антивирусы нельзя, рега только через менеджера . Далее Вам все пояснят
ТС за отзыв можно? Что то 4 страницы разговоров а как будто ни кто не брал, нужна датинг тематика, ещё можно кредит.
ТС, куда пророс?
I am Crazy, я чот не понял, а вы тут каким местом? вы ж конкурент :)
---------- Добавлено 12.01.2013 в 11:12 ----------
и эта... какой толк от всей этой бодяги, в чем ваша полезность? только в бесплатных тизерах чтоль? Так-то я и сам могу в систему тизеры залить, все настроить и купить траф, сколько нужно, без лишних посредников
Так и не понял где можно 1000 для теста купить?
так и не кто не купил..даже для пробы??
Люди покупают и люди довольны.Хотя был один лил на диски и у него не пошло :) Если у Вас есть китайские телефоны на продажу обязательно пишите.В данный момент в этом направлении работаю.Трафика много и он ждет своего хозяина.Лохотроны не рекламирую принципиально :) По всем вопросам пишите в личку! Сейчас загружен темой подарков
---------- Добавлено 06.03.2013 в 14:37 ----------
Да в дополнение парни тема кредита здесь не пойдет.Чуть позже будет и на эту тему трафик.Так что по кредитам пока нет.
Появились свежие блек листы по трафику на сотовые телефоны.Айфоны и подобные