- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой маркетинг, если вы даже свой сайт поднять более чем до 2 хостов не смогли. 😂
Да, вы правы!) 🍿
Но стоило бы учесть:
1) сайту 20 дней :)
2) работа над сайтом не ведется, а только пишется контент (там пока всего около 10 постов).
3) К тому же сегодня на нем было 167 визитов :) 🍾
Но все равно, ortegas. Спасибо за участие и критику!
Класс )) блог про интернет-маркетинг, а ТС задает нубские вопросы. Сцуко ТРИ курса маркетинга... что важнее, диз, или контент ))) быть, или не быть ))) ТС, важней всего погода в доме :P
Класс )) блог про интернет-маркетинг, а ТС задает нубские вопросы. Сцуко ТРИ курса маркетинга... что важнее, диз, или контент ))) быть, или не быть ))) ТС, важней всего погода в доме :P
Fux1, спасибо огромное за внимание и заботу!! 🙄
Я полностью соглашусь с вашим мнением - погода в дома самое главное. Слава мне и моей семье - в моем доме самая наилучшая погода, и, поэтому, мне не страшна никакая критика ☝.
Fux1, спасибо огромное за внимание и заботу!! 🙄
Я полностью соглашусь с вашим мнением - погода в дома самое главное. Слава мне и моей семье в моем доме самая наилучшая погода и поэтому мне не страшна никакая критика ☝
Максим, критика не страшна :) полностью с Вами согласен. Абстрогируйтесь от всех банальных вопросов и задайте себе вопрос... "еманарот... а для кого блог?"
Максим, критика не страшна :) полностью с Вами согласен. Абстрогируйтесь от всех банальных вопросов и задайте себе вопрос... "еманарот... а для кого блог?"
О, я как раз постоянно над этим думаю, что посоветуете?) Для себя я определился с аудиторией, как мне кажется, и сейчас работаю в выбранном направлении
О, я как раз постоянно над этим думаю, что посоветуете?) Для себя я определился с аудиторией, как мне кажется, и сейчас работаю в выбранном направлении
Так я тоже определился для себя с вами и работаю в выбранном направлении... причем, заливаю и заливаю, потом запиваю, потом читаю Шекспира.. что посоветуете? ;)
Так я тоже определился для себя с вами и работаю в выбранном направлении... причем, заливаю и заливаю, потом запиваю, потом читаю Шекспира.. что посоветуете? ;)
А я Бальзака как раз дочитал 🤪 Клево вставляет (особенно про куртизанок). Посоветую его 🙅
А я Бальзака как раз дочитал 🤪 Клево вставляет (особенно про куртизанок). Посоветую его 🙅
Бальзак и куртизанки это секс 50+ йа лучше про маркетинг перечитаю... изучу Ваш блог... может, вычеленю (упс) че-нить про суть...
Бальзак и куртизанки это секс 50+ йа лучше про маркетинг перечитаю... изучу Ваш блог... может, вычеленю (упс) че-нить про суть...
секс 50-го уровня ага))) А маркетинг один надоедает. Буду рад видеть вас в своем блоге 🍿
секс 50-го уровня ага))) А маркетинг один надоедает. Буду рад видеть вас в своем блоге 🍿
Рок-н-ролл 🍿 😂