Контент vs. Дизайн

123 4
[Удален]
ortegas:
Какой маркетинг, если вы даже свой сайт поднять более чем до 2 хостов не смогли. 😂

Да, вы правы!) 🍿

Но стоило бы учесть:

1) сайту 20 дней :)

2) работа над сайтом не ведется, а только пишется контент (там пока всего около 10 постов).

3) К тому же сегодня на нем было 167 визитов :) 🍾

Но все равно, ortegas. Спасибо за участие и критику!

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Класс )) блог про интернет-маркетинг, а ТС задает нубские вопросы. Сцуко ТРИ курса маркетинга... что важнее, диз, или контент ))) быть, или не быть ))) ТС, важней всего погода в доме :P

[Удален]
Fux1:
Класс )) блог про интернет-маркетинг, а ТС задает нубские вопросы. Сцуко ТРИ курса маркетинга... что важнее, диз, или контент ))) быть, или не быть ))) ТС, важней всего погода в доме :P

Fux1, спасибо огромное за внимание и заботу!! 🙄

Я полностью соглашусь с вашим мнением - погода в дома самое главное. Слава мне и моей семье - в моем доме самая наилучшая погода, и, поэтому, мне не страшна никакая критика ☝.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Максим_Казаков:
Fux1, спасибо огромное за внимание и заботу!! 🙄
Я полностью соглашусь с вашим мнением - погода в дома самое главное. Слава мне и моей семье в моем доме самая наилучшая погода и поэтому мне не страшна никакая критика ☝

Максим, критика не страшна :) полностью с Вами согласен. Абстрогируйтесь от всех банальных вопросов и задайте себе вопрос... "еманарот... а для кого блог?"

[Удален]
Fux1:
Максим, критика не страшна :) полностью с Вами согласен. Абстрогируйтесь от всех банальных вопросов и задайте себе вопрос... "еманарот... а для кого блог?"

О, я как раз постоянно над этим думаю, что посоветуете?) Для себя я определился с аудиторией, как мне кажется, и сейчас работаю в выбранном направлении

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Максим_Казаков:
О, я как раз постоянно над этим думаю, что посоветуете?) Для себя я определился с аудиторией, как мне кажется, и сейчас работаю в выбранном направлении

Так я тоже определился для себя с вами и работаю в выбранном направлении... причем, заливаю и заливаю, потом запиваю, потом читаю Шекспира.. что посоветуете? ;)

[Удален]
Fux1:
Так я тоже определился для себя с вами и работаю в выбранном направлении... причем, заливаю и заливаю, потом запиваю, потом читаю Шекспира.. что посоветуете? ;)

А я Бальзака как раз дочитал 🤪 Клево вставляет (особенно про куртизанок). Посоветую его 🙅

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Максим_Казаков:
А я Бальзака как раз дочитал 🤪 Клево вставляет (особенно про куртизанок). Посоветую его 🙅

Бальзак и куртизанки это секс 50+ йа лучше про маркетинг перечитаю... изучу Ваш блог... может, вычеленю (упс) че-нить про суть...

[Удален]
Fux1:
Бальзак и куртизанки это секс 50+ йа лучше про маркетинг перечитаю... изучу Ваш блог... может, вычеленю (упс) че-нить про суть...

секс 50-го уровня ага))) А маркетинг один надоедает. Буду рад видеть вас в своем блоге 🍿

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Максим_Казаков:
секс 50-го уровня ага))) А маркетинг один надоедает. Буду рад видеть вас в своем блоге 🍿

Рок-н-ролл 🍿 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий