Биллинг панель

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
masterlan:
А мне одному не ясно чего наши ребята держут сайт лишь на англ? (нет рус версии) :)

http://nginx.com/ найдите тут русскую версию сайта

vitalegkhua
На сайте с 28.03.2012
85
iBBi:
Есть много хороших продуктов, которые написаны руками людей из СНГ. К примеру, CloudLinux - основная часть разработчиком с Украины.
Игорь Селецкий до этого работал над H-Sphere

Да не отрицаю, если отличные продукты, но я имел ввиду именно в плане разработки панелей управления, здесь СНГ явно не преуспело.

Из самых известных: Rootpanel, Bpanel, ISPsystem, Parallels Plesk - УГ.

UnixHost Hosting Service (https://unixhost.pro)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

pepsicolla, вот нашел панель которая больше всех мне понравиласЬ, в общем функционала там с избытком, главное, что там есть: тикетница, графики трафика (хотя остальные параметры, типа ЛА, ЦПУ, место на дисках, память тоже не помешали бы), счета, все есть.

[Удален]
Andron_buton:
pepsicolla, вот нашел панель которая больше всех мне понравиласЬ, в общем функционала там с избытком, главное, что там есть: тикетница, графики трафика (хотя остальные параметры, типа ЛА, ЦПУ, место на дисках, память тоже не помешали бы), счета, все есть.

Работал я с ней одно время. Даже на русский перевел ее. Жутко мудреная панель.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Andron_buton:

Пока не знаю как реализовать различные графики но думаю скоро будет разработан такой модуль

upd

Добавил звуковое оповещение сотрудников о новых тикетах.

Реализован модуль feedback ( cтраница обратной связи с возможностью прикрепления файлов )

Полностью завершена интеграция с такими платежными агрегаторами как

smscoin.ru

z-payment.ru

qiwi.ru

e-gold.com

rbkmoney.ru

interkassa.com

Полностью завершена интеграция с такими регистраторами как

reg.ru

webnames.ru

nic.ru

ukrnames.com

directI.com

На этой неделе будет завершена интеграция с панелями управления

Ребята это все модули, и их при необходимости можно включать и выключать. Никаких поправок в код! Запомните ни каких!

А так же добавилась возможность icq информирования

В данный момент при соответствующей настройке биллинга пользователь при необходимости пополнить баланс будет получать 3 уведомления:

по почте

по icq

по телефону (sms)

Разработан модуль который позволяет в разделе сервера подключаться к любому из серверов по ssh посредством веб интерфейса и отправлять команды на сервер. Подключаться можно к нескольким серверам одновременно, не закрывая предыдущее окно работы.

Модуль имеет возможность хранить историю команд которые были отправлены на сервер

Модуль будет доступна только тем сотрудникам которым будет разрешен к нему доступ в настройках модуля

( для работы модуля необходима php библиотека libssh2 на стороне сервера и сервера биллинг системы )

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
[Удален]
Разработан модуль который позволяет в разделе сервера подключаться к любому из серверов по ssh посредством веб интерфейса и отправлять команды на сервер.
Модуль имеет возможность хранить историю команд которые были отправлены на сервер

( для работы модуля необходима php библиотека libssh2 на стороне сервера и сервера биллинг системы )

Без авторизации? Если да, то серьезный удар по безопасности, если нет, неудобно. Да и что, если доступ по ключам.

Потестить то даш? ;)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
pepsicolla:
Пока не знаю как реализовать различные графики но думаю скоро будет разработан такой модуль

Я же говорил, cacti, скачать себе (оно бесплатное), надергать себе в модуль классов, годится правда только для дедиков и ВПС.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 01:13 ----------

dyakoff:

Разработан модуль который позволяет в разделе сервера подключаться к любому из серверов по ssh посредством веб интерфейса и отправлять команды на сервер.

Без авторизации? Если да, то серьезный удар по безопасности, если нет, неудобно. Да и что, если доступ по ключам.

Потестить то даш? ;)

Честно говоря вообще непонятно зачем оно надо, путти оно все равно не заменит.

M
На сайте с 14.01.2010
208

У ISP ыедь тоже есть какой-то ssh в панели, правда нафиг он я не знаю, но есть.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
M
На сайте с 19.01.2011
65
masterlan:
А мне одному не ясно чего наши ребята держут сайт лишь на англ? (нет рус версии) :)

Потому что запросы тех то горит на русском не соответствуют том что они в состояние заплатить. Вообще для меня это парадокс. Они моча платят за жратву, машины, шмотки в 2-3 а иногда и 10 раз больше чем в Америке но когда доходит до интернета: дайте все на холяву и получите кучу говна вместо спасибо ...

________________________ я больше не хостер ....
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

mvolgin, Вы настолько ненавидите русских и Россию, что круглосуточно сидите на русскоязычном форуме?

Все довольно просто, бизнес и ничего более, англоязынчая аудитория в сотни раз больше и поэтому при малом количестве ресурсов с любой точки зрения грамотнее выйти на англоязычный рынок, нежели просто на российский.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий