- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чем Ваша панель будет лучше Joonte, например?
По этому в соседней категории убийцу isp всем советуете? 🙄
Нет, это я просто намекаю что их поделка не далеко ушла ;)
Все у кого есть мозги переносят разработку из индии к нам сюда - но наших людей нечем не пробить заграница им поможет в ДНК. Насколько я слишал даже всеми любимая спанел в Киеве офис открывала.
Если по теме нормальных биллинг панелей нет особенно под наших клиентов любителей платить через сберкассу. Если человек сможет довести до ума - нормально сможет заработать. Но лучше сразу найти партнеров на западе на наших время не тратить.
P.S. Я написал себе свой биллинг сам.
И как вы ответите перед теми, кто понесёт потери в том случае, если ваш биллинг будет взломан? Разработчики WHMCS тоже считали себя самыми лучшими, пока их биллинг и даже их собственный сайт не взломали.
Делайте в опенсорц или давайте какие-то конкретные гарантии, иначе ваши заявления выглядят крайне безответственно.
И что WHMCS кому то что-то компенсировал :))) ?
ArtemZ, угу, kloxo может напомнить и про безопасность пару слов? :)
ArtemZ, а что с multicabinet ?
И что WHMCS кому то что-то компенсировал :))) ?
Потому я и привёл их в качестве негативного примера.
Kloxo бесплатен и опенсорц c 2009 года, так что вся ответственность честно возлагается на пользователя. Но по сути ещё одно творение на PHP. Не поймите меня неправильно, не то чтобы я большой ненавистник PHP, просто когда одни люди, далёкие от computer science вообще и профессионального программирования в частности, делают ЯП, а потом другие, ещё более далёкие от профессионального программирования, делают на нём коммерческие продукты, у меня возникают сомнения (при том подкреплённые фактами), что эти программные продукты можно использовать хотя бы в entry-level бизнесе.
Всё хорошо, мы сами на него по-немногу перебираемся. На его основе у нас будет интегрированная с датацентром платформа для предоставления выделенных и облачных виртуальных серверов.
pepsicolla, сделайте демку на сайте - мой Вам совет. А так, я очень рад тому, что появляются альтернативные панели. Такие вещи как Billmanager и ко должны быть вытеснены хорошими и качественными решениями. Если у Вас эт ополучится - это будет супер, дерзайте и двигайтесь вперед несмотря на всех критиков - без них никуда ! :)
pepsicolla, сделайте демку на сайте - мой Вам совет. А так, я очень рад тому, что появляются альтернативные панели. Такие вещи как Billmanager и ко должны быть вытеснены хорошими и качественными решениями. Если у Вас эт ополучится - это будет супер, дерзайте и двигайтесь вперед несмотря на всех критиков - без них никуда ! :)
Поддерживаю! Если задаться целью её можно достигнуть.☝