Апдейт 18.09

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Wade, поддерживаю Вас, по моим проектам такая же картина - больше текста, лучше держится.

Кстати "грузоперевозки" эти - если посмотреть в директе "что еще искали" - в списке затесалось слово "знакомства", и сайты на 2 и ниже страницах в какой-то мере этому запросу релевантны. Тут мысль возникла, а нет ли вероятности того, что обкатывали алгоритм, который учитывает помимо самого запроса еще и его окружение, и ошиблись, а так и закешировалось.

ps:

ни у кого еще таких явных глючиков нету?

AL
На сайте с 16.05.2005
77
dnx:
а нет ли вероятности того, что обкатывали алгоритм, который учитывает помимо самого запроса еще и его окружение, и ошиблись, а так и закешировалось.
ps:
ни у кого еще таких явных глючиков нету?

А смысл какой такого алгоритма??

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
A
На сайте с 28.03.2006
54
XTR:
Мне кажется сегодня апдейт опять будет или завтра :)

Урааа!!! у меня вренулись потерянных 450 бэков и выпала морда.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

dnx, в соседнем топике про беспредел в выдаче

/ru/forum/76576

MS
На сайте с 07.07.2005
52
dnx:
больше текста, лучше держится

А если больше - некуда (в плане дизайна), то что делать?

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

MaSOO, вы меня спрашиваете :) Так же мучаюсь ....

I
На сайте с 02.12.2005
99

Wade, солидарен.Но субьективно показалось, что если вообще на сайте нет фразы/слова то топ10 не видать точно,хотя примерно в феврале вывел в топ3 сайт по ВЧ запросу о котором вообще не было речи на сайте (синоним) простым тематическим обменом.После рукоблудия яши сайт пропал по этому запросу,что сподвигло меня заставить написать манагера небольшую статью на тему запроса->после следующего апа сайта на 1 ом месте и именно морда,а не старница со статьями

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ой, а какие любопытные поисковые фразы поперли :)

Кому продать трафик по бытовой технике, с ресурса о лопатах?

Изучаем правила форума ()
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
MaSOO:
А если больше - некуда (в плане дизайна)

Всегда есть куда, если разобраться! Потому что польза от такого действа зачастую больше, чем разочарования от смены концепции (а зачастую просто удлиннения) дизайна.

Исключения составляют, разве что, сайты имиджевые, где роль дизайна в восприятии сайта очень велика. Например, сайты под разные PR-акции.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
I
На сайте с 02.12.2005
99
MaSOO:
А если больше - некуда (в плане дизайна), то что делать?

это как это ? Что за дизайн такой, который не даёт контекстно наполнить сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий