Апдейт 18.09

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
munghauzen:
откуда вести о новом алгоритме?

Сегалович в августовском интервью пообещал. Пока на новый алгорит не похоже. алгоритм это когда позиции меняются плавно, а не скачут.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
munghauzen:
откуда вести о новом алгоритме?

Сложил 2 и 2, плюс интуиция, плюс общие понятия о бизнесе.

Впрочем, я в итоге могу оказаться и неправ.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
V
На сайте с 20.05.2005
31
Logistic:
Вернее так: "Если ты не теряешь энтузиазма, хотя одна неудача идет за другой - значит скоро будет успех!" Это я сказал ))

Если ты не теряешь энтузиазма, хотя одна неудача идет за другой - значит ты .... энтузиаст

куплю места под статьи (тематика - компьютерная и бытовая техника)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Начните читать тут: /ru/forum/76307

Буцефал, спасибо за наводку, ибо - "как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух" 😮

Там чу-де-са! )
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Первый АП из двух глючных был ужасным, а этот отличный, первое место по тюнингу авто достигнуто:-)))

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
ri0n:
Первый АП из двух глючных был ужасным, а этот отличный, первое место по тюнингу авто достигнуто:-)))

Хотя бы раз, у кого-нибудь, при вылете сайтов из топа ап был не глючным :-))))

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
Alex Kirillin:
Чему радуетесь-то так бурно, коллеги?
Хороший обычный апдейт по старому привычному нам алгоритму.
А новый алгоритм за 2 "кривых" апа кто-нибудь успел понять?
Вот и я не успел. А выкатят новый алгоритм на постоянку - будем пищать.

Что понял я:

1. История как всегда движется по спирали: очевиден учет новых внутренних факторов

Что я предполагаю:

2. В яндексе наконец нашли применение этой теме:

http://company.yandex.ru/articles/article7.html

Учет тематичности может вестись по коллекциям из директа или каталога

3. Вполне вероятно разделение "коммерческого" и "некоммерческого" сегментов - опираясь на базу директа.

Поделитесь и своими мыслями

c-st
На сайте с 02.02.2006
45

посмотрите когда у Вас последний раз проиндексированы страницы на сайтах .. по дате в яндексе . У меня все сайты не позже 9 сентября , есть даже сайтик страницы которого проиндексированы аж в июне. По-моему яндекс воткнул какю-то старую базу после глючных апов . Мне кажется это была проба пера - новый алгоритм мифический , пока не очень удачно. Значит скоро будет продолжение.

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
c-st:
посмотрите когда у Вас последний раз проиндексированы страницы на сайтах .. по дате в яндексе . У меня все сайты не позже 9 сентября , есть даже сайтик страницы которого проиндексированы аж в июне. По-моему яндекс воткнул какю-то старую базу после глючных апов . Мне кажется это была проба пера - новый алгоритм мифический , пока не очень удачно. Значит скоро будет продолжение.

Врет что 5 часов назат, но вот что любопытно: ни одного бека между 9 и 16 сентября

По другому сайту ни одного бека между 10 и 16 сентября. Браво!

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
ri0n:

А не кажется вам, что просто вернулось часть кластеров т.к часть запросов осталось на том же уровне не + не -, что и после вчерашнего апа, а часть упавших вчера глубоко, почти поднялась обратно. ИМХО.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий