- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мда, здравствуй старый глюк. Опять по запросу в кавычках "" -на месте, без кавычек - не найти. Запросы -однословные. И как это понимать!😡
Весь топик не осилил, может уже звучало.
Вывалился по множественному числу.
Еще пара ночей и узнаем что это рандом Срочно надо начинать лепить сателиты и дорвеи
Ну, вообще-то, в соседней ветке говорят, что дорвеям почти кердык. ;)
wolf, почти - не считается ;)
Весь топик не осилил, может уже звучало.
Вывалился по множественному числу.
Да, подтверждаю. И это уже было, так же различается запрос набранный с большой буквы, и набранный с малой. В кавычках и без, множественное и единственное число. Здравствуй февраль 2006
апдейт 18 числа, эт всего лишь продолжение апа 17.
Прослеживается любопытная тенденция. Апдейт 4.09 был в 2 этапа - первый, как обычно, ночью с 3.09 на 4.09, второй - вечером 4.09 после 18:00 МСК. Первый этап последнего апдейта был ночью с 16.09 на 17.09 но вечером 17.09 второго этапа не последовало (может из-за того, что это было воскресенье?). Зато он случился в понедельник 18.09 аккурат после 18:00 МСК, как и в первый раз. Так что намечается некая закономерность двухходового апдейта. Ждём следующего, чтобы узнать, подтвердится ли это.
P.S. Складывется впечатление, что яндексоидам нужен один рабочий день для анализа 1-го этапа апдейта. Обкатка нововведений?
эхх...мечты-мечты...реально то гдето 250-300 тысяч хостов
очень многие
1. не умеют пользоваться адресной строкой
2.не умеют добавлять в избранное
соответственно -
1. системный администратор ставит начальной страницей поисковик - обычно Яндекс (некоторые пользователи называют интернетом именно Яндекс - цитата: "куда пропал тот сайт из интернета?")
2. перед неопытным пользователем есть две равновероятные возможности (я бы даже сказал альтернативы):
2а - использовать адресную строку
2б - использовать окно ввода запроса поисковой системы.
С вероятностью 50% используется окно ввода запроса поисковой системы, в том числе для ввода адреса сайта.
Например по запросу "знакомства" очень много по статистике liveinternet повторных заходов одного пользователя (коэффициент 2-3)
Так что намечается некая закономерность двухходового апдейта
wolf, Есть подозрение, что это попытки опробовать новый алгоритм, не нарушая при этом надолго привычной картины. (Первый ап - новый алгоритм, второй - полуоткат - т.е. старый)
P.S. Складывется впечатление, что яндексоидам нужен один рабочий день для анализа 1-го этапа апдейта. Обкатка нововведений?
Было бы очень похоже на то, если б после "доапдейта" выдача не возвращалась бы к состоянию, очень близкому к "дореволюционному", в случае со старыми сайтами - условно-весеннему, в случае с новыми сайтами - вполне нормально ожидаемому по результатам работы.
Т.е. меняют коэффициенты, смотрят, что получилось, возвращают старые, думают, как дальше поменять. Я думала, это только я позволяю себе править код без предварительной отладки на живых сайтах, куда люди ходят :D
намечается некая закономерность двухходового апдейта
Бинарного, я бы сказал. :)
Складывется впечатление, что яндексоидам нужен один рабочий день для анализа 1-го этапа апдейта.
Потом Сегалович говорит "Ё-моё, что ж я сделал-то?" и начинается
второй этап. :D