- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как раскручивать в поисковиках сайт, страницы которого, в основном в HTML, я примерно знаю (спасибо этому форуму и другим).
А как быть если «Для формирование страницы используется метод "темплейтов".
Что это такое и с «чем его едят»?
Есть ли здесь метатэги (описания, титул, поисковые слова и так далее…)?
Если есть, то чем они «схожи-отличаются» от HTML страниц?
Если нет, то, как готовить эти страницы, и, сайт в целом, к индексации поисковиками?
Извините, если вопросы неверно сформулированы. Просто никогда с этим не сталкивался. Все определения для меня новые…
Если эти темы уже понимались, то без ругани, пожалуйста, просто дайте ссылку...
вопрос технологии выдачи не важен, важно что реально получает индексатор ...
вопрос технологии выдачи не важен, важно что реально получает индексатор ...
Я в принципе не понимаю, что в этом случае индексирует поисковик!
Когда все страницы - HTML код. Они постоянно висят на сайте и их поисковик всегда может придти и пощупать.
Я просто не понимаю - существует в моем случае («Для формирование страницы используется метод "темплейтов") реальная и постоянная страница HTML или она временная - только на период запроса (кликанья на кнопку меню посетителя)?
реальная и постоянная страница HTML или она временная - только на период запроса (кликанья на кнопку меню посетителя)?
А какая разница реальная она и постоянная или собираемая по запросу? Адрес-то у страницы есть, в выдаче будет обычный html... Поисковики-то ходят по ссылкам.
А какая разница реальная она и постоянная или собираемая по запросу? Адрес-то у страницы есть, в выдаче будет обычный html... Поисковики-то ходят по ссылкам.
Правильно я понял, что робот поисковика пойдет по ссылке и увидит ту же страницу HTML?!
Colin2, да, правильно.
В общем случае метод темлейтов означает, что части кола, повторяющиеся на всех или на многих страницах, вынесены в отдельные файлы и полключаются к страницам на лету. Робот поисковика увидит не эти отдельные кирпичики, а страницу в целом, собранную сервером из них. Наиболее типичная ошибка при использовании темплейтов - одинаковые мета-теги и титлы страниц у сотен страниц. Выход - не выделять в эти подключающиеся файлы мета-теги или также менять их на лету, в зависимости от содержания страницы, к которой они подключаются в данный момент.
Вы писали
Colin2, .......Наиболее типичная ошибка при использовании темплейтов - одинаковые мета-теги и титлы страниц у сотен страниц. Выход - не выделять в эти подключающиеся файлы мета-теги или также менять их на лету, в зависимости от содержания страницы, к которой они подключаются в данный момент.
А как это сделать?
Насколько трудно это переделать, изменить, добавить, когда сайт уже написан?
Можно ли это сделать чайнику?
Какие возможности хостинга в этом могут помочь, а какие не дадут сделать изменения.
Что надо запросить у тех, кто пишет этот сайт , что бы потом самим попробовать разобраться?
Сайт пишу не я.
Меня просили помочь его принять.
Хозяева-заказчики и моего минимума не знают...
А как это сделать?
Насколько трудно это переделать, изменить, добавить, когда сайт уже написан?
Знания программирования в любом случае понадобятся. Хотя, смотря на каком движке сайт собирается...
Можно ли это сделать чайнику?
=============
Сайт пишу не я.
Меня просили помочь его принять.
Для качественного аудита лучше обратиться к специалистам. Не стоит подставлять заказчика.
Знания программирования в любом случае понадобятся. Хотя, смотря на каком движке сайт собирается...
написан на языке программирования PHP с изпользованием базы
MySQl.
Так мне ответили, когда я задал им Ваш вопрос.
Движок не обязателен. Более того, нормальные сайты делаются с учетом падения движка и с templates в том же DW - так надежнее. В принципе, в DW можно экспортировать чистый код и тем самым убирать комментарии, которые смущают бойцов из техарта ;) [ и которые всегда убраны на коммерческих проектах ;) ].