Посоветуйте как лучше сделать!!

G
На сайте с 25.12.2012
0
338

Здравствуйте, есть сайт www.respo.ru , сайту 6 лет, решили сменить CMS ну и соответственно дизайн и структуру сайта. Хотелось бы узнать, чего ждать от Яши и Гугла и есть ли смысл делать эти действия:confused::confused:!

Заранее благодарен.

P.S. при смене структуры сайта будет использоваться 301 редирект.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Вам заказали рекламу по форумам.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
gatchina:
Здравствуйте, есть сайт www.respo.ru , сайту 6 лет, решили сменить CMS ну и соответственно дизайн и структуру сайта. Хотелось бы узнать, чего ждать от Яши и Гугла и есть ли смысл делать эти действия😕😕!
Заранее благодарен.
P.S. при смене структуры сайта будет использоваться 301 редирект.

есть смысл, если с охранением урлов внутренних

без таковых внутренние на какое-то время выпадут из индекса, потом постепенно будут возвращаться

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
[Удален]

Я вот тоже недавно полностью сменил cms (ЯК), только сохранил урлы внутренних страниц, и все удачно прошло)

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125

На этот вопрос никто точного ответа не даст. Все зависит от поисковиков. Если они посчитают, что новый дизайн хуже чем старый, то это навредит сайту. Обычно, простая смена дизайна не вредит сайту, но если поменять полностью его структуру, разделы и т.п., то реакция поисковиков здесь непредсказуема.

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Сам дизайн поисковикам абсолютно до лампочки - они видят лишь структуру.

В дизайне Вы бы лучше ориентировались на своих посетителей, а не на ПС :)

А так, если все же надумали что-то кардинально менять, то да - как уже некоторые здесь сказали, URL'ы желательно сохранить.

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий