- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выводить из под АГС.
Игровой сайт? Овчинка не стоит выделки
1) продать мне за 20$(так как интересна тематика).
2) выкинуть и забить на этот домен.
Спасибо за предложение, но меньше 150$ не отдам. Но по моему мнению он не стоит 150$
Спасибо за предложение, но меньше 150$ не отдам. Но по моему мнению он не стоит 150$
Он у вас под АГС наверняка. Врятле за столько продадите. С него толком ничего не выжмешь, а выводить из под АГС это такая морока. Чем он может быть полезен покупателю? - да почти ничем.
в сапу суньте. все равно ничего терять этому сайту. если прокатит, будет хоть какой-то выхлоп, если нет, то просто потеряете полчаса времени
Он у вас под АГС наверняка. Врятле за столько продадите. С него толком ничего не выжмешь, а выводить из под АГС это такая морока. Чем он может быть полезен покупателю? - да почти ничем.
Так я же так и написал, что считаю он не стоит этих 150 у.е. Но отдавать за 20 у.е. пока не вижу смысла.
shtolz, А почему бы не написать Платону, узнать в чем причина вылета и исправить ее? Или Вы знаете в чем дело?:)
Если наращивание пуза и загнало его под фильтр, то я б его точно продал. ИМХО.
Есть масса бирж, может кто и дал бы за него 70-100уе.
Продать - это не ответ на вопрос. Ну продаст он хоть за 100500, дык следующий владелец может задать тот же вопрос, ему тоже предложите продать?
Если не к спеху - дорабатывать и продумывать варианты профита, ежели нет, то в сапу самое то.
Продать - это не ответ на вопрос. Ну продаст он хоть за 100500, дык следующий владелец может задать тот же вопрос, ему тоже предложите продать?
Ну почему же не ответ:) Одноразовая - монетизация.
Плюс вполне вероятно, что следующий владелец будет знать, зачем его берес с АГС и вопросов задавать не будет:)
shtolz, А почему бы не написать Платону, узнать в чем причина вылета и исправить ее? Или Вы знаете в чем дело?:)
Если наращивание пуза и загнало его под фильтр, то я б его точно продал. ИМХО.
Есть масса бирж, может кто и дал бы за него 70-100уе.
Наращиванием показателей я не занимался. После создания сайта был сделан прогон по каталогам, на этом все работы по внешней оптимизации были окончены.
На сайт было добавлено около 30 статей с ключевыми словами. Думаю причиной такого отношения яндекса была совокупность переоптимизированности всего сайта + лоадмани + вирусы насайте.
С таким сайтом писать платону помоему смысла нет. Это откровенный ГС. Расппространяющий бесплатно платную игру, с текстами не о чем.
А какие варианты монетизации сайта с такими же параметрами, только в индексе больше 1000 страниц, но сапа брать отказалась?)