- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть вот такой сайт http://www.promo-yug.ru/ и куча запросов, не совсем понимаю как двигать такие сайты когда 1 страничка, и структуру поменять нельзя. Может кому попадали подобные сайты, кто что делал? я думаю все таки добавить странички с более подробным описанием услуг.
Я знаю, что вам делать.
Найти себе заказчика с нормальным сайтом.
Мертвому припарки не помогут, а стрелочника эта шайка промоутеров, мерчендайзеров и прочих бездельников найдут быстро. У них ведь креативное мышление и большой опыт прикрытия собственной задницы потоком псевдоумных слов.
Кто будет стрелочником, пояснять не нужно?:)
У вас шанс занять топы с этим сайтом только если кроме вас, местных конкурентов не наберется и на десятку.
От сайта сейчас уже все зависит на 60-80% и плохой сайт будет тянуть ко дну.
Это жестко даже визуально, нажимаешь на контакты и все перед глазами сливается. Внутреннюю оптимизацию не сделать, значит только ссылками.
Куча запросов на 1 странице тоже жесть, не оправданные вложения средств и времени. Разные запросы надо на разные страницы разделять, так будет быстрее и дешевле.
Ого, наверное куча бабла за этот креатив отдали.. В топку такой сайт, ему ничего не поможет, пока его нормальным не сделают.
На основе данного сайта можно сделать практическое руководство для начинающих, что-то типа "Какие сайты не надо делать и продвигать" :)
Ого, сколько лестных отзывов))
Сложно, я б не взялся... А девочка-бэтмен ничешная. :)
Покажите топик заказчику ;)
Да, наверно на айпаде листать то прикольно, возможно лет через 5 данный подход к дизайну и будет актуален, но продвигать?
Объясните заказчику, чтобы нормально продвигать по куче запросов - нужен контент, тем более они наверно хотят продвигать не на региональном уровне.
В таком виде можете рискнуть, на страх и риск заказчика, если они уперлись конкретно в этот дизайн, своих гарантий не давайте, оплата по факту проделанной работы оптимизации и продвижения, а не результата, кто понимает риски - на таких условиях не согласятся.
а сайтег до креативненький, жаль, что его фиг продвинешь
Есть вот такой сайт http://www.promo-yug.ru/ и куча запросов, не совсем понимаю как двигать такие сайты когда 1 страничка, и структуру поменять нельзя
Да уж, накреативили от души! :)
Как двигать - зарегистрируйте сайт в Яке (в описании упомяните, как можно больше ключей). После регистрации в каталоге у сайта появится нужный вам тайтл и сниппет. Ключи не вошедшие в описание ЯКа, укажите в мета теге description. Следующим шагом, начинайте закупать ссылки, статьи...
Благо сайт не московский, что-нибудь да взойдет.