Как собрать трафик в гугле ?

12
RB
На сайте с 16.11.2011
38

Рыдаю после просмотра сайта=)))

Ваш же сайт kardan.kiev.ua? А конкурента это наверно Parts.kiev.ua?

Ничего страшного что они можно сказать лидеры в Киеве и что у них тарятся все СТОшки по давно налаженным скидкам=)) Я работал в сфере автоуслуг.

У них почти 3 МЛН страниц в индексе, а у вас статейник, а не магазин...аж 141 страничка в индексе:D

А сам магазин...не знаю кто воровал базу, но прикрутить он ее нормально не смог...ибо сам магазин в индексе не участвует=))) Каждый товар должен быть доступен по отдельной ссылке ;)

A
На сайте с 19.07.2010
130
shvedoff:
А как их выловить эти низкочастотники ?

к каждому своему слову допишите марку или модель авто - вот и будет искомое. про поисковые подсказки уже сказали.

глянул три словосочетания, в которых вы в топе 1-3, при добавлении марки - вас нет в тридцатке(дальше было лень листать)

.............
S
На сайте с 22.04.2011
118

Спасибо откликнувшимся, буду идти в НЧ запросы :)

Что-то понимаю в новостниках ;)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Регайтесь на автофорумах и активно тусуйтесь в разделах типа "барахолка", "где чего купить" и т.д (ну и есс-но пиарьте свой сайт через подпись и т.д.).

V
На сайте с 24.03.2008
107
ROKO_BELKA:
Рыдаю после просмотра сайта=)))
Ваш же сайт kardan.kiev.ua? А конкурента это наверно Parts.kiev.ua?
Ничего страшного что они можно сказать лидеры в Киеве и что у них тарятся все СТОшки по давно налаженным скидкам=)) Я работал в сфере автоуслуг.
У них почти 3 МЛН страниц в индексе, а у вас статейник, а не магазин...аж 141 страничка в индексе:D
А сам магазин...не знаю кто воровал базу, но прикрутить он ее нормально не смог...ибо сам магазин в индексе не участвует=))) Каждый товар должен быть доступен по отдельной ссылке ;)

Вот вам и ответ)

Есть опыт работы в данной тематике, могу подготовить комплексное ТЗ, если интересно прошу в личку.

RB
На сайте с 16.11.2011
38
shvedoff:
Спасибо откликнувшимся, буду идти в НЧ запросы :)

мда...читали мой пост?

У вас магазин не индексируется.

Поставьте нормальный скрипт магазина. Вин-код добавляйте в Артикул, а марку в название карточки товара. Конечно, надо будет поработать.☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий