Удаление юзеров с сайта DLE

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
801

Добрый день. Возникла проблема, помощи в решении которой, решил попросить здесь...

Итак, собственно проблемка...

Есть сайт на DLE 9.3, на котором, что-то стало ооооочень много Юзеров:mad:, ну как понимаете...Спам...и подобное... Так вот теперь нужно удалить этот мусор... но нужно, каким-то образом не затронуть юзеров, которые "нормальные человеГи", (примерный список таких человеГов я знаю...) как быть?

PS на сайте уже... Зарегистрировано пользователей: 51088 :eek: брРРРРр

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Нормальные юзеры часто заходят? Там же есть возможность удалить юзеров не заходивших на сайт определенное число дней. Как вариант разослать всем письмо, что зашли на сайт. Потом всех, кто не зашел на сайт - снести. Но потери будут в любом случае.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

можно разослать письма например о тех работах, в связи с которыми часть аккаунтов была утеряна и напиши просьбу снова зарегистрироваться

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Можно сбросить у всех пароль, "живые" юзеры восстановят через почту. А через время, тех кто не восстановил пароль - удалить.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

прошу прощения, инет не работал.

Нормальные юзеры часто заходят? Там же есть возможность удалить юзеров не заходивших на сайт определенное число дней. Как вариант разослать всем письмо, что зашли на сайт. Потом всех, кто не зашел на сайт - снести. Но потери будут в любом случае.

Да, заходят. Думаю это вариант. попробую наверное как раз такой вариант.

можно разослать письма например о тех работах, в связи с которыми часть аккаунтов была утеряна и напиши просьбу снова зарегистрироваться

спасибо, но думаю это не варинт, народ нынче ленивый(

Можно сбросить у всех пароль, "живые" юзеры восстановят через почту. А через время, тех кто не восстановил пароль - удалить.

......а это как?

Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60
......а это как?

То есть каждый кто пользуется вашим сайтом как залогиненый пользователь, и чтобы полноценно пользоваться вашим сайтом ему нужно быть залогиненым ( иначе 90%, если и заметят что не авторизированы, то 2050 году ), увидит что он не авторизирован, попытается войти заново, пароль не подойдет, он по логике нажмет Восстановить, тем самым подтвердив себя как "живого" пользователя.

P.s. Сброс всех паролей можно сделать в 1 запрос к бд.

Доступные vps/ds с грамотной тех. поддержкой (https://my.friendhosting.net/pl.php?11304)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий