Ищу партнера (программиста) для онлайн стартапов

12
WhiteKrol
На сайте с 08.05.2012
38
Yurecm:
Ваши предложения?

Тут опять же можно все перевернуть, прогер может кинуть меня, так как у него вся база клиентов, а у меня нет ничего, кроме домена.

---------- Добавлено 24.12.2012 в 22:05 ----------

как вариант, но тогда и сам сервис должен как-то на юр лицо быть.

Если вы про код - то достаточно просто иметь свою актуальную копию и недельный бэкап баз данных.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
WhiteKrol:
Если вы про код - то достаточно просто иметь свою актуальную копию и недельный бэкап баз данных.

я думаю все обсуждаемо

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Всё, как обычно: начали делить шкуру неубитого медведя :)

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
KS
На сайте с 11.06.2012
17

Не хочу никого обидеть, но почему-то мне часто встречаются предложения, типа: "у меня есть идея, давай ты её реализуешь, и если сработает, поделимся доходом", и никогда не встречал: "хочу поработать бесплатно годик-другой, давай ты придумаешь, над чем, я это сделаю, и если сработает, вместе заработаем". :)

FileSafe (http://filesafe.anek.ws/) - мониторинг неизменности файлов сайта для защиты от взлома. Для форумчан - первый год бесплатно.
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
KostaShah:
Не хочу никого обидеть, но почему-то мне часто встречаются предложения, типа: "у меня есть идея, давай ты её реализуешь, и если сработает, поделимся доходом", и никогда не встречал: "хочу поработать бесплатно годик-другой, давай ты придумаешь, над чем, я это сделаю, и если сработает, вместе заработаем". :)

Хаха, действительно верно, что-то не встречается таких желающих. Хотя я бы например, хотел бы поработать в команде, бывает, проект легче двигать с кем-то. У самого куча идей. Но как всегда, при такой работе все упирается в риски.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

всем спасибо, прогер найден

сорри, что долго определялся

WD
На сайте с 17.01.2012
7

Поясните пожалуйста, что потребуется от программиста и какой уровень вливаний в "стартап" нужен.

Я готов взяться.

Возможны две позиции:

1. Партнер.

2. Программист в найме.

Жду в личке.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
Hixon10:
Всё, как обычно: начали делить шкуру неубитого медведя :)

При том что уже медведи вымерли)🤪

. (#)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий