Почему яндекс не индексирует сайты на народе?

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
673

Уже почти год назад сделал сайт на народе. Гугл индексирует, майл индексирует. яндекс в никакую.

Вот данные на одном из сайтов анализаторов:

Яндекс Проиндексировано 0, Упоминаний 7

Google Проиндексировано 58, Упоминаний 2 567

Причём это мой не единственный сайт на народе, который не индексирует яндекс.

Но есть и тот который индексиркет, но я его делал через сам конструктор сайтов. А остальные через FTP.

К тому же у меня появилось подозрение, что мой сайт нагло скопировали так как его не индексирует яндекс.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Проверить скопировали ли у вас текст можно очень просто, введя его фрагмент в поиск.

Что касается неиндексации в Яндексе - попробуйте просто поставить ссылок на внутренние страницы, помогает.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Б
На сайте с 24.12.2012
0
xorolx:
Уже почти год назад сделал сайт на народе.

С народными сайтами туговато еще и потому, что хостинг бесплатный, много шлака делается. Видел даже со ссылками на сапу. Но степень доверия Яндекса к зоне "народ", несомненно, больше, чем к другим бесплатникам.

Если контент стырили, попробуйте его "отжать" методом Бурундука, заодно и ссылок на сайт подымете.

P
На сайте с 28.02.2011
22

У меня тоже есть сайт на Я.Народе

И у меня треть страниц скопипастили - причем не на дорвеях плагиат, а на хороших сайтах типа майн джейн. Сколько времени было писал и в форму обратной связи, и хостерам сайтов, которые стыбзили контент - большинство удалили, а некотоые проигнорировали.

Писал в Яндекс (обратная связь сервиса вебмастеров), приводил доводы - что копипаст на сайтах появился после добавления моих страниц и так далее - все, что мне ответили - пишите самим владельцам и хостерам. И все.

Индексируется сайт плохо - средняя продолжительность переиндексации более 45 суток (что неблагоприятно влияет на работу в гогетлинкс - приходится непроиндексированные страницы заново использовать под вторую ссылку - такая морока)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий