Не могу продвинуть запрос

12
LS
На сайте с 07.02.2007
83
mitay5:
Тут же просто посмотреть нужно

Посмотрят, дальше? Ответ нужен? Деньги будут?

Просто посмотреть... Просто подумать... Просто поделиться опытом и знаниями...

Если все так просто, сделайте сами, там же только посмотреть надо и все само в топ выйдет.

Если вы ожидаете бесплатной помощи, то нужно сформулировать свою просьбу в первом посте, с указанием всех вводных. Учить жизни потенциальных помощников - явно неправильная стратегия.

- -> TOP <- -
K
На сайте с 22.05.2009
27

Попробую спросить ;)

Ситуация такая, по одному запросу

в BING сайт на 19 месте,

в Google сайт на 22 месте,

в Yahoo сайт на 16 месте.

А вот для Яндекс сайта нет даже среди первых 200-т.

Какой фильтр может так себя вести. Вебмастер показывает в индексе Страниц: 2161, так что АГС вроде нет.

Есть подозрение на фильтр афилат. Может так себя вести?

M5
На сайте с 22.06.2010
112
LanSib:
Если все так просто, сделайте сами, там же только посмотреть надо и все само в топ выйдет.

Так и делаю ))) Нужен был дружеский совет и я его получил

LanSib:
Учить жизни потенциальных помощников - явно неправильная стратегия.

Учить жизни потенциальных помощников - глупо, а вот хамов - необходимо...

kdvbpspr:

Есть такая вероятность... Если есть предпосылки к данному фильтру, то сначала исправьте ситуацию, а уже потом предпринимайте меры.

В целом же, судя по тому что вы прислали, вы относительно недавно начали заниматься проектом, так как позиции весьма слабые в Гугле... Яндекс же всегда отстает по времени индексирования от Гугла, так что вам нужно продолжать работать над сайтом, а он подтянется. Естественно, если над проектом работаете уже давно, то стоит подумать о методах работы

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
mitay5:
В целом же, судя по тому что вы прислали, вы относительно недавно начали заниматься проектом, так как позиции весьма слабые в Гугле...

Да в вас нереальные, логические и дедуктивные ресурсы закрыты. А я бы про вашу фразу сказал: что это просто треп и который под собой не чего не подразумевает. Стоило ли так много писать, сказали бы просто: Купи ссылок!

kdvbpspr

Что то говорить при такой постановке вопроса и констатаций фактов, нельзя. Больше конкретики: что, где, как делали, какая динамика была, какая ситуация по сайту. В любом случае, перед тем как сюда задавать вопрос - его надо задавать сначала Платонам.

Ваш вопрос в духе: доктор у меня что-то болит голова, в ноге колит, в животе бурлит. Я буду жить?

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
kdvbpspr:
Попробую спросить ;)
Ситуация такая, по одному запросу
в BING сайт на 19 месте,
в Google сайт на 22 месте,
в Yahoo сайт на 16 месте.

А вот для Яндекс сайта нет даже среди первых 200-т.
Какой фильтр может так себя вести. Вебмастер показывает в индексе Страниц: 2161, так что АГС вроде нет.

Попробуйте еще раз, с вопросом, где будет больше конкретики :)

Регион/дубль/аффилирование и т.д. если гадать :)

M5
На сайте с 22.06.2010
112
D[bI:
M;11258213]Да в вас нереальные, логические и дедуктивные ресурсы закрыты. А я бы про вашу фразу сказал: что это просто треп и который под собой не чего не подразумевает. Стоило ли так много писать, сказали бы просто: Купи ссылок!

Для вас ссылки все решают? Человек написал что не видит сайт в Яндексе. Для меня слово "работа" означает работу, но никак не только закупку ссылок, хотя и о них не стоит забывать

Если судить по той информации что мы имеем, то тут 3 варианта:

1) Сайт действительно под фильтром

2) Прошло мало времени и Яндекс просто еще не прореагировал

3) Сайт новый и в Гугле получил бонус...

Более точно можно будет определить только взглянув на сам проект

D[bI:
M;11258213]Ваш вопрос в духе: доктор у меня что-то болит голова, в ноге колит, в животе бурлит. Я буду жить?

Не поверите, бывало в прошлом и бывает сейчас

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий