- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jED R., тут проблема больше в том что роботу низя налить в стопарик ;)
Спорный вопрос, наверное все таки можно, и приключения ботов этим летом это подтверждают, но надо знать что наливать и до какой кондиции доводить :)
Ржал...... ;)
Бред. Вчера читал, и могу сказать что лица, которые принимали участие в круглом столе, как минимум не думают.
С каких пор безвозмездные услуги попадают под закон о монополии?😕
-"Вот он! Кричат бездомные дети, -дядя милиционер, забери его, а то он Мишке с Васькой дал по 10 копеек, а нам не дал..."
Бред, мне смешно, чесслово...
User-agent: Yandex
Disallow: /
Присоединяйтесь 😂
Присоединил бы с удовольствием несколько сайтов. Но, к сожалению, не имею доступа к их robots.txt :)
не имею доступа к их robots.txt :)
Собрать круглый стол и вынести постановление об указание всех доступов на порталы служб и организаций предлагающих ахинею:)
Нет.
что нет?
для меня любое выступление Кирилла Готовцева само по себе смешное. Ну он сам себе такой имидж создал )
Да вот если честно, то если собирается какой-то круглый стол против Яндекса, то я бы сел за тот, который за Яндекс.
Бредятина. Помниться года два назад был процесс одной из SEO компаний (вроде как даже крутой в США), против Гугля. Так вот компашка занималась тем, что размещала на своих сайтах ( а средний PR у них был 7-8) ссылки на заказчиков и т.д. В общем бабло рубили как надо. Гугля не долго думая обнулила все их сайты. Уж не знаю чего им не понравилось, но в итоге PR эти сайтиков стал 1-2 или ниже. Был суд. Сеошники пытались с Гугля содрать бабло за то, что они де потеряли в прибыли и клиентов и прочее. В итоге всё кончилось ничем. Иск был отклонён. Так как PR - это субъективное мнение поисковика гугля, основаный на .... ХЗ на чём. В итоге послали ребят далеко и надолго. Это в США. Где каждый с каждым судиться по-любому поводу.
Поэтому заставить опубликовать алгортимы ранжирования или нести отвественность за то, что там показывается, мне кажется, невозможно.
Потому как то, как выдаёт яша,рама или гугля - это их субъективное мнение. И если Вашего сайта нет в выдаче, а он должен там быть - то это Ваше субъективное мнение. Каждый остаётся при своём субъективном мнении, и если миллионы пользователей интересуются мнением поисковика, то это их право.
Прочитал здесь высказанные за "круглым столом" мнения. Ощущения, что собрались те представители бизнеса, которые очень хотят проехаться на поисковых системах, но по каким-то причинам не получается. Отсюда и разговоры про чёрную оптимизацию, закрытый индекс цитирования и как их "ушли" из рейтинга.
что нет?
для меня любое выступление Кирилла Готовцева само по себе смешное. Ну он сам себе такой имидж создал )
а мне их сайт понравился...
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0
PS. Вообще не понял чем там некоторые недовольны.