- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это форум о продвижении.
Ещё не так давно ... подобные темы считались нежелательными.
И все забыли такую великую вещь как ддос)
Ну за ддос платить наверное надо или нет?
Достаточно заказать прогон того сайта.
Если сайт более-менее возрастной - не поможет. Тому сайту даже может на пользу пойти.
самый простой способ это DDos атаки, для этого вам так же понадобятся деньги как и на суд.
Значит надо выбирать, что дешевле, быстрей и мороки по меньше. И это явно будет не суд.
Что бы я сделал.
1. Проверил бы ключи, по которым ходят на антисайт и сделал бы под эти ключи несколько своих "антисайтов" с отзывами. Хорошими или "убедительными" опровержениями плохих.
2. Продвигал бы на своем сайте страницу отзывов, чтобы выйти в топ по этим запросам, а также, чтобы показать клиентам, что сайт мочат черным пиаром. Кроме того, показал бы нормальную реакцию на жалобу: рассмотрели, проверили, если есть косяк - извинились и что-нить предложили.
3. Продвигал бы антипиар на всех возможных тематических социалках, блогах и форумах. Дескать, есть такие козлы, которые пишут "здесь" или "здесь", контактов не оставляют, на переговоры по теме жалоб не идут.
4. Плодил бы везде положительные отзывы, вдруг какой пузомеристый форум потеснит антисайт в серпе.
5. Попробовал бы комбинацию дидоса и создания копии анитисайта на своем домене. Купить домен с пузом и скопировать на нем антисайт в момент блокировки вражеского хостинга. Есть шанс, что наш антисайт поисковики посчитают за оригинал, после этого можно спокойно править "отзывы".
Дидос - вещь тоже хорошая, но разовая, а защищаться нужно надолго, и совмещать это с продвижением.
Учить блокировать домены я не буду
А ты умеешь? Мож заблокировать мне сайт microsoft?
карась,
Что вы хотите в целом сказать?
В целом, я хочу сказать, что эта тема не регулируется ни здравым смыслом, ни законодательством, а только - кошельком наезжающего.
Все эти Гугли и Яндексы с их мудреными "пингвинами", АГСами и прочим зверинцем и "заумью" - говно последнее.
Я - автор и администратор нескольких сайтов производителя уникального украинского оборудования. И, тем не менее, все торгаши моей продукции - впереди меня по рейтингу, несмотря на то что технические тексты "щипают" с моих сайтов.
Вот я и рассуждаю - в этом мире пробиться интеллектом невозможно, а только - кошельком.
А посему этот форм можно тупо закрыть и написать:
- Готовьте денежки и будете в топе!
Нищих - просьба не беспокоиться!
---------- Добавлено 29.12.2012 в 16:23 ----------
И все забыли такую великую вещь как ддос)
Да нет.
Просто некоторые забыли, сколько стоит ДДОС.
SHYLLER, не громыхайте терминами, назначение которых Вам не понятно.
Да насчет прогона сайта могу согласится, просто погугли базы абузеров набери побольше и прогони алсу 😂