Как можно убить сайт?

1 23
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775

Это форум о продвижении.

Ещё не так давно ... подобные темы считались нежелательными.

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

И все забыли такую великую вещь как ддос)

Repina
На сайте с 15.09.2012
9

Ну за ддос платить наверное надо или нет?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kat76:
Достаточно заказать прогон того сайта.

Если сайт более-менее возрастной - не поможет. Тому сайту даже может на пользу пойти.

Hi!
P
На сайте с 27.10.2012
24

самый простой способ это DDos атаки, для этого вам так же понадобятся деньги как и на суд.

Repina
На сайте с 15.09.2012
9

Значит надо выбирать, что дешевле, быстрей и мороки по меньше. И это явно будет не суд.

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Что бы я сделал.

1. Проверил бы ключи, по которым ходят на антисайт и сделал бы под эти ключи несколько своих "антисайтов" с отзывами. Хорошими или "убедительными" опровержениями плохих.

2. Продвигал бы на своем сайте страницу отзывов, чтобы выйти в топ по этим запросам, а также, чтобы показать клиентам, что сайт мочат черным пиаром. Кроме того, показал бы нормальную реакцию на жалобу: рассмотрели, проверили, если есть косяк - извинились и что-нить предложили.

3. Продвигал бы антипиар на всех возможных тематических социалках, блогах и форумах. Дескать, есть такие козлы, которые пишут "здесь" или "здесь", контактов не оставляют, на переговоры по теме жалоб не идут.

4. Плодил бы везде положительные отзывы, вдруг какой пузомеристый форум потеснит антисайт в серпе.

5. Попробовал бы комбинацию дидоса и создания копии анитисайта на своем домене. Купить домен с пузом и скопировать на нем антисайт в момент блокировки вражеского хостинга. Есть шанс, что наш антисайт поисковики посчитают за оригинал, после этого можно спокойно править "отзывы".

Дидос - вещь тоже хорошая, но разовая, а защищаться нужно надолго, и совмещать это с продвижением.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
zexis:

Учить блокировать домены я не буду

А ты умеешь? Мож заблокировать мне сайт microsoft?

К
На сайте с 01.12.2012
2
melkozaur:
карась,
Что вы хотите в целом сказать?

В целом, я хочу сказать, что эта тема не регулируется ни здравым смыслом, ни законодательством, а только - кошельком наезжающего.

Все эти Гугли и Яндексы с их мудреными "пингвинами", АГСами и прочим зверинцем и "заумью" - говно последнее.

Я - автор и администратор нескольких сайтов производителя уникального украинского оборудования. И, тем не менее, все торгаши моей продукции - впереди меня по рейтингу, несмотря на то что технические тексты "щипают" с моих сайтов.

Вот я и рассуждаю - в этом мире пробиться интеллектом невозможно, а только - кошельком.

А посему этот форм можно тупо закрыть и написать:

- Готовьте денежки и будете в топе!

Нищих - просьба не беспокоиться!

---------- Добавлено 29.12.2012 в 16:23 ----------

SHYLLER:
И все забыли такую великую вещь как ддос)

Да нет.

Просто некоторые забыли, сколько стоит ДДОС.

SHYLLER, не громыхайте терминами, назначение которых Вам не понятно.

Я знамя зеленое видел через прицел
B
На сайте с 30.12.2012
0

Да насчет прогона сайта могу согласится, просто погугли базы абузеров набери побольше и прогони алсу 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий