Как выгнать наглых родственников из квартиры?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Оксиген:
А вот с этого момента, можно поподробнее? :)

это иногда бывает просто захватывающе интересно, но боюсь что если я чего лишнего ляпну, моя жена может и вдовой остаться. Вот так-то. 😡

По поводу 1-го этажа. Вы просто цену снизили недостаточно, раз 3 года продавали. ;) Опыт кагбэ тоже имеется. ;) Пара месяцев и "давай, до свидания". Ну и конечно же, 1-й этаж - УГ.

Конечно можно было отдаться перекупщикам, они предлагали. Но всякий товар имеет свою цену. Максимальную, минимальную. При этом надо прибавить слово "разумную". Так вот, мою двушку оценили в 10,5, я отдавал за 10 перекупщики предлагали много меньше.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Да уж, таких родственников и врагу не пожелаешь. Понятно еще, если бы задерживали с оплатой аренды - тут можно было сделать скидку, но тупо не платить коммуналку - это уже просто вообще жесть.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

нда, дела у ТС, конечно...вот такое вот качество мне в любых родственниках и не нравится. И дело даже не в плате или не плате,а в том, что если сказано: что все, все свободны, то так и должно быть.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Ну тут наверное всё просто. Маленький городок с огромной безработицей. Обоим чуть больше 20. Нет работы, нет денег, да и мозгов ещё не много... А дети уже есть, они кушать просят и не понимают что надо заплатить за какое-то электричество и газ.

С позиции рациональной ТС прав на 250% - его квартира, живут там на халяву, да ещё и коммуналку не платят. С их стороны наверное всё выглядит по другому, безнадёга и что делать не понятно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Blondingo:
Пустую квартиру можно:
1. Сдавать за деньги.
2. Дать ключи соседям, которые будет её показывать. За это им после продажи отдают немного денег в благодарность. Размер благодарности обычно оговаривают при передаче ключей. Желательно при этом иметь второй комплект.

Много ли вы квартир насдавали в городках по 10 тысяч населением? Вы не сферического коня в вакууме обсуждайте, а реальную ситуацию. А реальность такова, что городки эти мелкие вымирают. Квартиры десятками пустуют. Жилье там мало кому нужно.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Abrupt:
Чем именно УГ? А то я квартиру на дом менять собираюсь к весне, а это как раз первый этаж будет, как и любой частный дом. У меня 2-й этаж, новостройка, УГ что соседей хорошо слышно. Звукоизоляция между квартирами вообще никакая.

Панельный дом?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
afonik:
Панельный дом?

Кирпичный...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seosniks:
Недавно купили машину за 10 тыс рублей.

Радиоуправляемую?

The Piper at the Gates of Dawn.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Abrupt:
Кирпичный...

рядом с домом частным во-первых проходимость не такая, а во-вторых обычно какой-никакой участочек огороженный имеется, и прямого доступа совсем левых людей к вашим окнам нет.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
garik77:
С их стороны наверное всё выглядит по другому, безнадёга и что делать не понятно.

Они же не из воздуха появились, верно?

Наверняка где-то жили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий