- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вы все о повышении ранка грите.
Посоветуйте, возможно ли опустить в поисковике сайт? Вражина одна мне гадит, в общем есть за что. Это не конкуренция. Постараться чтобы его банили и чистили почаще там? Реально ли сделать, пусть и не до конца?
на тебе :))
просто постарайтесь его не замечать...
зачем Вы так ведетесь?
навредить можно многим НО оно Вам надо?
если все же надо, то я Вам не подсказчик :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
просто когда ты стараешься не замечать а тебе вредят уже в течение года, это достает. А когда еще и делают это "с особой жестокостью". Короче давайте практические советы, решения. Надо мне, ну надо!
Вон у тебя ориджин даже об этом говорит ;)
не дадим
imfrodoz, ты не по адресу попал ..
сейчас вон ребята кодекс пишут, но ведь и без этого кодекса ... есть какие-то правила приличия ...
Есть приличия, но за исключением некоторых случаев. Который как раз мой. Ладно найдем других советчиков. Думал хоть кто-то что-то знает, а тут клаву топтать тока и умеют как я понял.
imfrodoz, и не говори-ка .. только ее родимую :D
а тут клаву топтать тока и умеют как я понял.
За такие высказывания тут, по-моему, можно вполне пенальти получить...
Вам правильно сказали, что "опустить" в поисковиках можно, но, я думаю, большинство здесь общающихся Вам не советчики. Читайте форум, получайте знания, может сами додумаетесь как это сделать. А может быть, немного узнав тему, поймете, что никого опускать и не надо...
imfrodoz, в зависимости от того, как вам насолили, есть другие ходы. Например продвинуть свой сайт выше вражеского - тот опустится на 1 строчку. Если действия врага очень конкретные и могут быть осуждены общественностью, можно продвинуть вперед страницу с описанием их подлостей по запросу - названию их конторы. Тогда они сами попросят мира (такие случаи описывались на этом форуме). Очень важно самому вести себя максимально корректно.
Но поскольку вы даже примерно не описали суть проблемы, вас и не торопятся вооружать разящим мечом возмездия.
насчет моих сайтов - тут проблем нет, по ключевым словам которые мне нужны в гугле они на первых позициях (а может тематика у них узкая :) Хотя конкуренты естьи много. Но в данном случае этот тип имеет небольшой сайтик, что можно расценивать даже как домашнюю страничку. И пытается лезть совсем в другой области.
Насчет его косяков-не место чтобы говорить, но резон очень большой. Насчет топтать-знаешь-скажи, не знаешь-че мне твою бредятину читать.
И так 10 или 15 раз ;).
imfrodoz, прекращайте с оскорблениями участников форума. Вся тема и так на грани фола. Единственным способом "отомстить" есть повторение раскрутки Буша нехорошими словами. Обычный пример негативной рекламы. Используется в случае, когда ничего хорошего сказать уже нельзя. Зато потом любые хорошие новости благодарно воспринимаются публикой и дают двойной или тройной бонус объекту.
Мой совет - забейте и будьте выше.