Промышленное изготовление доров на юкозе

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
1400

Наткнулся давеча на сетку доров на юкозе. Чем сейчас можно делать там доры по крупному?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AloneSlamer:
Наткнулся давеча на сетку доров на юкозе. Чем сейчас можно делать там доры по крупному?

Я месяца 2 назад баловался так:

- скупил у школьников сайты за копейки (места спалю в ЛС :)), уже в поиске,

- напарсил контента тематического Content Downloader II,

- залил с помощью zerber на юКоз.

2-3 из залива, были забанены юКоз сразу, при экспеиментах. После того как паузу нашел и выставил все стало заливаться без бана со стороны юКоз.

Все это дело и по сей день живо(за исключением малой толики) и копеечку приносит. Но по большому счету не впечатлило.

На начальном этапе, для накопления стартового капитала может быть и нормально (если найти проги ломанные указанные мной выше). А так, сервер и домены рушки купил и заливай без оглядки, все отбивается многократно. А юКоз по мне это как экономить 10 копеек, при получении 1000 рублей, ИМХО не стоит того.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
exarh:

2-3 из залива, были забанены юКоз сразу, при экспеиментах. После того как паузу нашел и выставил все стало заливаться без бана со стороны юКоз.

Все это дело и по сей день живо(за исключением малой толики) и копеечку приносит. Но по большому счету не впечатлило.
На начальном этапе, для накопления стартового капитала может быть и нормально (если найти проги ломанные указанные мной выше). А так, сервер и домены рушки купил и заливай без оглядки, все отбивается многократно. А юКоз по мне это как экономить 10 копеек, при получении 1000 рублей, ИМХО не стоит того.

Я бы его даже купил но автор на него забил. не поделетись линкой в пм на нормально работающую версию?

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
exarh:

Вообщем нашел но не могу разобраться с макросами там. Можно пример как все должно быть ?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AloneSlamer:
Вообщем нашел но не могу разобраться с макросами там. Можно пример как все должно быть ?

Вы про какую программу?

У меня обе купленные, не халявные.

Если вы про макросы доргена на Цербере, то я его как дорген не использовал, юзал только для заливки на юКоз.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

сколько стоит заливщик, сколько материала позволяет залить а то до сих пор по старинке вручную и на дор ссыль можете в лс скинуть, все ссыли в лс

[Удален]

Здравствуйте!

А неподскажите какие партнерки там тизерки и банеры принимают сразу - а то тизернет там надо от 50 уников в день?

P.S. По Content Downloader могу проконсультировать - очень хорошая вещь

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
exarh:
Вы про какую программу?
У меня обе купленные, не халявные.
Если вы про макросы доргена на Цербере, то я его как дорген не использовал, юзал только для заливки на юКоз.

Если бы была возможность я бы купил цербер но разработчик на него забил вроде.

---------- Добавлено 23.12.2012 в 16:42 ----------

igor3333:
Здравствуйте!
А неподскажите какие партнерки там тизерки и банеры принимают сразу - а то тизернет там надо от 50 уников в день?

P.S. По Content Downloader могу проконсультировать - очень хорошая вещь

с тизернетом надо списываться в супорт и писать что и как но тизеры не вариант для доров.

проще там фрейм вешать который выпиливает рекламу юкоза

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий