- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся давеча на сетку доров на юкозе. Чем сейчас можно делать там доры по крупному?
Наткнулся давеча на сетку доров на юкозе. Чем сейчас можно делать там доры по крупному?
Я месяца 2 назад баловался так:
- скупил у школьников сайты за копейки (места спалю в ЛС :)), уже в поиске,
- напарсил контента тематического Content Downloader II,
- залил с помощью zerber на юКоз.
2-3 из залива, были забанены юКоз сразу, при экспеиментах. После того как паузу нашел и выставил все стало заливаться без бана со стороны юКоз.
Все это дело и по сей день живо(за исключением малой толики) и копеечку приносит. Но по большому счету не впечатлило.
На начальном этапе, для накопления стартового капитала может быть и нормально (если найти проги ломанные указанные мной выше). А так, сервер и домены рушки купил и заливай без оглядки, все отбивается многократно. А юКоз по мне это как экономить 10 копеек, при получении 1000 рублей, ИМХО не стоит того.
2-3 из залива, были забанены юКоз сразу, при экспеиментах. После того как паузу нашел и выставил все стало заливаться без бана со стороны юКоз.
Все это дело и по сей день живо(за исключением малой толики) и копеечку приносит. Но по большому счету не впечатлило.
На начальном этапе, для накопления стартового капитала может быть и нормально (если найти проги ломанные указанные мной выше). А так, сервер и домены рушки купил и заливай без оглядки, все отбивается многократно. А юКоз по мне это как экономить 10 копеек, при получении 1000 рублей, ИМХО не стоит того.
Я бы его даже купил но автор на него забил. не поделетись линкой в пм на нормально работающую версию?
Вообщем нашел но не могу разобраться с макросами там. Можно пример как все должно быть ?
Вообщем нашел но не могу разобраться с макросами там. Можно пример как все должно быть ?
Вы про какую программу?
У меня обе купленные, не халявные.
Если вы про макросы доргена на Цербере, то я его как дорген не использовал, юзал только для заливки на юКоз.
сколько стоит заливщик, сколько материала позволяет залить а то до сих пор по старинке вручную и на дор ссыль можете в лс скинуть, все ссыли в лс
Здравствуйте!
А неподскажите какие партнерки там тизерки и банеры принимают сразу - а то тизернет там надо от 50 уников в день?
P.S. По Content Downloader могу проконсультировать - очень хорошая вещь
Вы про какую программу?
У меня обе купленные, не халявные.
Если вы про макросы доргена на Цербере, то я его как дорген не использовал, юзал только для заливки на юКоз.
Если бы была возможность я бы купил цербер но разработчик на него забил вроде.
---------- Добавлено 23.12.2012 в 16:42 ----------
Здравствуйте!
А неподскажите какие партнерки там тизерки и банеры принимают сразу - а то тизернет там надо от 50 уников в день?
P.S. По Content Downloader могу проконсультировать - очень хорошая вещь
с тизернетом надо списываться в супорт и писать что и как но тизеры не вариант для доров.
проще там фрейм вешать который выпиливает рекламу юкоза